有什么动漫是 女主强大的?

百度网友99c7684b2
加速世界
刀剑神域
进击的巨人
未来日记
请认真和我恋爱
约会大作战
漆黑的子弹
天降之物
魔法科高校的劣等生
双战少女
c3魔方少女
东京暗鸦
灼眼的夏娜
风之圣痕
某科学的超电磁炮
真月谭月姬
噬血狂袭
FATE STAY NIGHT\FATE ZERO
空之境界
境界的彼方
机巧少女不会受伤
传说中的勇者传说
这些女主都很强的,全手打,望采纳
侑子老姐
我的最爱 xxxholic 侑子老姐的强大无人能及
妖尾 最新话 再一次凸显 露西大小姐 这无比强大的 主角定律 纳兹格雷什么的都是小角色。
银魂 神乐
fate系列 saber很强大 不过我还是喜欢金闪闪
恶魔奶爸 不论是身为恶魔侍女的希姐 还是变换人格后的人妻 软希妹 都很强大。
未来日记 我妻由乃 一个bug一样的存在
食灵零 2位女主角 都很强大
空之境界 式 可以弑神的强大
某科学的超电磁炮 炮姐 外传
bloodc 坐看 小夜疯狂的杀戮
境界线上的地平线 里面只要是妹纸就很强大
剩下的可以看百合动漫 就是都是少女人物
艾爾莎露西
fate zero(七位英灵和主人之间的残酷战斗,剧情有点虐心)
空之境界(画风极好,世界观庞大,剧情深奥。看的时候建议不要照顺序,不然会发现时间会错乱)
another(算惊悚动漫,在残酷的情况下显现人类的罪恶)
psycho pass(既有内涵人物角色设定得也很好,描述人类未来社会的模样,绝对值得一看)
反叛的鲁鲁修(剧情和罪恶王冠类似,神作之一,是少数本人原本不喜欢结果到超喜欢的动漫)
彩云国物语(宫廷剧,人设设计的很好,建议可以看小说,更有感觉)
狼与香辛料(温馨类的,画风很细致)
核爆末世录(较新出的动画,三位基因改造少女拯救受难之人的剧情,未来社会的惨状,不错看)
进击的巨人(很红的动漫,巨人吃人类、人类反抗的故事)

这些是个人看过也算有人气的,画风和剧情都算很好的动漫,内容也蛮有意义的,强烈推荐。
也符合楼主要求!
百度网友015f586
进击的巨人,三笠·阿克曼
FATE ZERO,saber女神,舔舔
空之境界,式姐

火影忍者,樱哥嘛,哈哈

银魂,神乐,绝对战斗力强大,嗯,还超级萌
家庭教师晴天
《Fate/zero》最强大
《妖精的尾巴》艾露莎
《花开物语》
《绝对可怜小孩》