The kid is very shy: he _______________ say what is really in his mind.

AdaresnotBdoesn'tdareCdarenottoDdaredonot为什么选B,请详细分析一下,谢谢... A dares not B doesn't dare C dare not to D dare do not
为什么选B,请详细分析一下,谢谢
heilaoda88818
dare用作实意动词时意为“敢于”,可以有各种词形变化,可用于各类句型(肯定句、否定句、疑问句及各类从句等),其后多接带 to 的不定式,有时 to 也可省去(尤其是在否定句或疑问句),可用于非谓语形式,完成时态等:
I wonder how he dares (to) say such things. 我纳闷他怎么竟敢说出这样的话来。
Did he dare (to) tell her? 他敢告诉她吗?
We don’t dare (to) say anything. 我们什么也不敢说。
Eyrefly
dare可做情态动词,跟情态动词can will等一样,后面直接跟动词原形,表否定时直接在dare后面加not。
也可作一般的实义动词,后面接动词是不能直接加动词原形,而要用dare to do sth 的形式,表示否定,就跟平时我们学的动词like play一样,借助动词do,在do后加not。