CSOL的神器有哪些

蜘蛛0026
物以稀为贵。 在CSOL这个技巧跟技术才是王道的游戏中。我们只能把稀有度当做衡量一把武器是否是神器的唯一标准了。
目前,可以再游戏中成为神器的莫过于三把武器。
1.战乐灵玄。 目前已经绝版很久的神器。 当年为了纪念 迈克。杰克逊 才出生的武器。至今仍然没有重卖过。同时,拥有它的人也少之又少~
2. 加特林 。 次时代神兵,威力与霸气并存。 生化惊人的伤害输出和爆发力 与 合金模式中的毁灭一切的力量致使加特林成为名符其实的神器~ 稀有程度也仅次于 战乐灵玄。
3.黑龙炮 。 这个不用多说了,今年龙年的神器。 生化模式中 在致命打击 的技能效果下,可以秒杀上千血量僵尸的霸道武器。 大灾变中的伤害和输出也是比较给力的。 竞技团战中也可以做到近距离一击必杀。可以说是同样霸气与威力并存的稀有神器。
综上所述,物依稀为贵, 以上三者还是比较符合神器这个名号的。
当然,CSOL的公平性把我的还是很好的, 没有绝对完美和绝对无敌的武器。所以还是技术第一位。一把得力的武器,要配上一个素质的玩家,才会相辅相成,达到最完美的效果。有时候,与其说是“神器”成就了玩家,倒不如说是广大玩家们成就了“神器”