关于异地还有追女生的问题

专家你好,想向您请教一个关于恋爱的问题。我前段时间与之前的女友分手了,于是自己计划了一次旅行,去清迈,纯属为了散心。因为一个人,所以也跟风在穷游网上发帖约伴一起,有不少小... 专家你好,想向您请教一个关于恋爱的问题。
我前段时间与之前的女友分手了,于是自己计划了一次旅行,去清迈,纯属为了散心。因为一个人,所以也跟风在穷游网上发帖约伴一起,有不少小伙伴都联系了我,但是大都时间接不上或者其他原因,最后约了一个成都的女生,她跟我时间基本一致,于是我们俩就约定一起在清迈玩。她是个很朴实的女生,不怎么化妆,人也很清纯,在清迈4天时间,慢慢对她有点感觉。之后在旅途中也有聊天,慢慢了解了一些她的情况,她跟我几乎一样的经历,清迈的旅程决定后也是跟男友分手。我是个比较内敛的人,不会说也不会做,只是有些默默的对她有感觉。之前也问过关系比较密切的朋友,朋友跟我讲,我们俩都是刚受过伤的人,即便是我喜欢她,也不要这么草率马上就去向她表白,这种事如果做过了的话,很可能让女生害怕你,到时候一点希望也没有了。前几天她还在曼谷,每天晚上游玩结束回来都会跟我聊上一会儿,告诉我每天的见闻,有时候也会闲聊,谈天说地

说实话,我是一个急性子的人,遇到一个有感觉的女生,其实挺想追她的,但是我又不敢草率行事,毕竟我还不知道她是什么态度。更主要的问题是我在新加坡,她在国内,除了平时聊天还有QQ空间和微博,我也没什么其他的方式可以跟她有交集。因为觉得这个女生确实是我喜欢的类型,所以我很想能够抓住她,但是因为距离远而且才刚认识,我也不知道该怎么开始。我朋友建议我从普通开始,但是我又怕夜长梦多。所以现在心里也是很矛盾,不知道专家有什么好的建议给我,谢谢!
suntingting17
  你好,朋友。
  你喜欢她可以理解,看描述,她属于你一见钟情的类型,否则,不可能短时间内快速爱上一个女子。在我看来,她或许是你的缘分所在,或许她在伪装自己。
  同样两个被爱情伤害又决定去同一个地方旅行,恰好空闲时间又惊人的相似。你不觉得有点太巧了吗?凭我对爱情理智的思考,邂逅都是一方钟情于另一方精心的部署,相同的爱好和兴趣也是钟爱对方的一种迁就和迎合。很少真的是相似的经历、相似的爱好、相似的愿景,这种缘分也会有,概率堪称中彩票。
  建议:你还是多了解下她的为人,看看她是真如表面上那般单纯?还是以旅游为借口在寻找白马王子?
  1、长时间的了解发现她很优秀,再做恋爱表白不迟。至于异地恋,我不太看好,会冷落到热恋期中的女孩子,会让她感到孤独和寂寞,加速你们爱情的破裂。一旦你们恋爱,最好你有个每年或者每个季度回国的计划,为了与她约会做好充分准备。长期方面最好做一个回国的计划,让她的等待也有所希望。
  2、在了解中,发现她只是为了迎合你而说自己和你有相似的遭遇,博得同情和关注。那她的为人可想而知了,她只是爱情中游戏的高手,你属于快速上当的人。这样的爱情最好不要开始。
  你在失恋期间,感情方面突然的放空会让人心里空虚,也容易快速爱上其他异性,希望你让自己冷静思考下,是真心爱她?还是失恋后遗症的惯性?如果是后一种,草率地表白会给她带来爱情的新创伤,请你慎重!无论哪一种,恋爱表白前,彼此之间充分了解是必不可缺的。
追问
谢谢专家,那么关于这样异地的,您有没有什么比较好的沟通建议,比如刚开始需要从那些方面开始聊 谢谢!
追答
异地和同地是一样的,你能够对待她和同地的朋友一样,就是一个很高的境界了。
不要因为异地而拘谨,像普通身边的朋友对待即可。
你对她有特殊的待遇,会让她感到自己的独特而不安的。
沟通建议:尽量多找机会见面。
还是见面给人更深入的了解!
平时的时候不要太依赖电子通信,有闲暇时间就联系,没有不要特意去忙里抽闲,忙碌中的人心情急躁,会让对方误解你对她的态度。
来自:求助得到的回答
匿名用户
只要对方没结婚 什么都不是问题
关键在于你能不能放下 能不能担得起
拿得起放的下才是真男人
··
缘分是一方面,不过自身的努力也很重要!好的方法能够提升你找到对象的成功率!好的方法在《让她着迷》书中可以学到!我这个钓丝都通过学习此书中的方法找到了对象,大家没有理由看过之后还不如我吧,行动吧!