女人到底是早婚好,还是晚婚好?

匿名用户
首先不能说哪个好,哪个不好!而是看两者后读的结果如何!
其次来看两者可能的好处优点。早婚后,多了一家人的人际关系,感情也稳定了,一心为家打拼。孩子长大后,早婚父母还身体力健,可以帮下一代。晚婚后,双方都是有磨炼和经历的过来人,容易沟通和理解,财产也有一定积累,能使婚姻更稳定。
再次看两者可能的弊端缺点。早婚后,双方还年轻,观念还不稳定,容易产生分岐;还在事业初阶段,一切都不稳定,容易导致离婚。晚婚后,晚育有可能那方面质量下降,双方早已固定的圈子和习惯,不容易改变和溶入。
所以,只能看两者间后续发展结果,而两者间都会有好有坏不同的结局。以此来推理,不能武断说哪个好。
祝好这位提问的同学
一个音乐视频
我认为早婚不好,晚婚好。因为早婚的话两人各方面条件都不成熟,以至于现在的闪婚闪离得现象严重。对于现在晚婚的人各方面都有条件,包括样养孩子都是不错的方法。所以现在的人都抱着不想要结婚为了就是想以后结婚的生活会受到各种主碍。
帐号已注销
应该是晚婚好,爱情是一种深沉的感情,它涉及思想、品德、体魄、阅历、学识、兴趣、爱好、性格、习惯等诸多方面。这一切对于还没成熟的年轻人,特别是中学生来说还没有定型,尚未完全成熟,所以“早恋”,使他们在人生乐曲中过早地奏响的一段走调的爱情主题,不如晚婚。,结婚不是意气用事。是一辈子的。以后的柴米油盐酱醋茶要思考,还有孩子。起居生活都不是小事。还有你是否事业可成?有没有那个能力?你不仅仅是养自己,还有你另一半。还有你父母,还有你另一伴的长辈。都是你们的责任。还没有说你们结婚后生的孩子。乖,结婚是大事。我个人建议晚婚比较好。现在社会不是也提倡晚婚么?我都是决定30左右就好。~要深思熟虑啊。眼光放长远。你自己也说了是冲动,冲动是魔鬼,不要在大喜大悲中做任何决定
张张mIU
我感觉各有各的好处,只要适合自己就好了。我自己比较倾向于晚婚,我也是要晚婚的。我自己对婚姻没有多大的期待,感觉好像遇不到自己想走入婚姻的另一个人了,觉得自己这么过也挺好的,很自在。晚婚就是你的思想、经济条件可能会比早婚好一点。别的也没有什么。
fengying0227
我觉得晚婚比较好,我们这代人成熟的晚,太年轻往往会后悔自己选择的婚姻,越大越明白自己想要的是什么?越容易满足越幸福。早婚是孩子都很大了,但也有很多他们都离婚了,或者人家都二婚了,晚婚人士还没个对象呢。