女人到底是早婚好,还是晚婚好?

百度网友caf9b97

早婚和晚婚各有利弊,各有各自的好处,因为早婚的话,可以早点生孩子,孩子和父母的年龄差距也不是非常的大,如果万辉的话,孩子和父母的年龄上相差就有点儿大了,和孩子的沟通起来就有点障碍了,但是经济是肯定有所好了。
生活达人小郑老师

这个一时之间我也不知道该怎么说好,有的人说晚婚晚育比较好,但是我觉得呢,同样也有不好的地方,比如说你晚结婚可能孩子就出生的晚,到时候可能年纪大了孩子还小,但是早结婚了有可能会影响自己奋斗的前途,所以说这点的话很难处理,我这个人呢,最终还是选择随缘
banleilove
晚婚更好。
理由如下,
第一,晚婚的人年龄相对比较大了,经历了各种磨练,心性比较稳定。也对自己更加了解,知道什么适合自己。这时候婚姻的成功率更高。
第二,晚婚相对来说有了一定的经济基础,生活的物质水平更高,有更好的生活。
善良的死鱼
这个要根据情况而定,没有绝对的好与不好之分。内心定不下来、经济实力不够的,早婚只是增加彼此的精神和物质负担。同样,两个人有很好的感情基础和物质条件了。就建议不要再拖了,拖下去家庭的压力,以及女方生育的压力太大。
百度网友584fce8
对于早婚好还是晚婚好这个问题,不同的人会持有不同的意见,有的人是先立业,把事业搞得有声有色之后,再考虑要小孩,这样能够给小孩创造良好的经济基础.有些人认为要小孩还是越早越好,因为年轻的时候精力比较旺盛.