女人到底是早婚好,还是晚婚好?

zssl001

其实早婚晚婚是各有利弊的。这么说吧,想要小孩又不想小孩拖累工作(事业)的,那么越早婚越早要那最好。另外,相中另一半想早早把握住的,那肯定也是越早婚越好。
匿名用户
早婚对于彼此来说什么都没经历过,可能彼此的感情会很脆弱,晚婚的话彼此一定有深爱的感情,不要错过了机会,真心对待!
永远7107
各有各的好,每件事情都是有两面性的。就像你所说的早婚可以和孩子一起长大,差距小,但是这样有个问题就是,自己还是一个孩子,不懂得为人父为人母的一些处事方法,所以早婚也有一定的不好之处;晚婚呢,虽然和孩子差距大,但是父母都已成熟,所教育孩子的一些方面会比早婚好。当然,这种事情因人而异。
lan775877
早婚好,俗话说的好,先成家再立业,有了家就有了责任,人就会成熟起来,就会考虑买房买车,房价越早越低,我身边很多早婚的朋友都是好几套房,值上千万,指望打工来挣,那得到什么时候?
百度网友0278587
早结婚到自己退休了,孩子也长大了,而晚婚就不司了,到自己退休了孩子还在读书,自己没有精力照顾孩子,早婚和晚婚相比,早婚比晚婚好。