近几年在云南拍的电影有哪些?

小虾米文库
《李可乐寻人记》,《假装情侣》,《李米的猜想》,《麻辣女兵》,《士兵突击》,《我在昆明等你》,《少年四大名捕》,《太极》,《我爱天上人间》,《五星大饭店》,《天龙八部》,《木府风云》,《舞乐传奇》,《倩女幽魂》(大S版),《男才女貌》,《鹿鼎记》,《一米阳光》,《大理公主》,《还珠格格3》,《美人草》,《翡翠凤凰》,《商贾将军》,《边境风云》,《边城》,《花腰新娘》,《谁主沉浮》,《回到爱开始的地方》,《滇西1944》,《冷箭》,《北京爱情故事》等等
匿名用户
《西双版纳:勐巴拉娜西》纪录片 《千里走单骑》木里取景《太阳照常升起》香格里拉取景《古城琴声》电影,丽江的《云的南方》还有《无极》,对了,有部电视剧也是在云南拍的不知道你看过没《玉观音》孙俪主演的呵呵。。
匿名用户
《爱有来生》《古城琴声》《无极》《太阳照常升起》《这儿是香格里拉》《茶香》《绝代》《云水谣 》
匿名用户
云南抗旱被拍成电影,《枯藤老树》,电影《大兵小将》,梁家辉秦海璐《我的教师生涯》。
娱乐万象世界
前两天看姜文采访的时候说道,《邪不压正》里面建的那一片北京老城区是在云南布景的。