男人为什么要离婚?

laojianchaguan
知道合伙人法律行家
检察院法律工作28年,系高级检察官(2001年起); 现是百度知道广州民商律师团团长; 已有高质量认

男人为什么要离婚的事情,要看具体情况的。首先不是每个男人都要离婚的。一般情况下,如果是夫妻感情破裂的情况下,男提出离婚主要是为了解脱这段不幸的婚姻。

如果是夫妻感情没有破裂的情况下,男提出离婚的情况比较复杂。有的是为了要买房子,才提出离婚的。有了是有了第三者手足,被妻子发现了,不得已的情况下,才提出离婚的。也有的是因为妻子不能生育、有的是因为妻子生的是女儿,丈夫想要生个儿子,但是,妻子不愿意再生育了。总之,各种原因都是不一样的。
Daro0500
1. 本份男人,服侍老婆一辈子。 (本份讲爱情的女人适合找这种男人) 2. 聪明男人,养老婆一辈子。 (贪图享受的物质女人可以找这样的男人) 3. 极品男人,被老婆养一辈子。 (有钱的女人可以找这样有文化有外表的极品男人) 4. 愚蠢男人,把情人养成老婆。 (女人最好别找这种男人,不过现实种这种男人往往就是我们说的好男人。) 5. 潇洒男人,不要老婆的男人。 我相信这几种男人,大家都遇到过。所以离婚娶情人的男人也算是蠢男人哦!当你为一个女人离婚时,请想想,又一个8年后你还有信心爱她吗?如果你因为确实跟老婆没感觉了,那么你就应该把房屋财产留给孩子,再把孩子留给老婆,每月你还要坚持付生活费,直到她生命中另一个男人出现,否则你就要供她们一辈子。这才是负责任的男人。 离婚男人,如果你不想变蠢男人,请离婚后不要跟情人结婚,这样的女人娶了后,对孩子和亲情伤害太大了。 女人在遭遇婚姻变故,也千万要冷静。你不闹,不打也许还能留住男人的心,离婚前男人往往心情很复杂,没理由找老婆离婚使男人很徘徊,如果老婆一闹一哭,等于给男人下定了决心。婚姻问题不是谁对谁错的问题,而是应不应该挽救的问题,如果不能挽救,就要好说好散,如果能挽救,那么就不要吵,不要闹,理性沟通,找出解决问题的办法。无论是挽救还是分开,都应该把孩子的利益放第一位。