龟头下面长了小白点点是怎么回事?

闻盈曦1687
病情分析:一般可以见于生殖器珍珠丘疹、尖锐湿疣、龟头皮肤的化脓性感染等,常见于生殖器珍珠丘疹,多由于平时包皮过长不注意卫生,诱发形成了龟头下的小白点点。 意见建议:需去医院泌尿外科做个详细检查,来明确诊断,如果是生殖器珍珠丘疹一把不需要治疗的,如果是有化脓性感染,可以服用抗生素药物治疗。
续春茅问春
您好,你的情况考虑珍珠疹的问题。珍珠样丘疹,临床认为与包皮过长、慢性炎症刺激有关。属于生理发育上的变异,既不是肿瘤,也不是性病。临床表现为白色、肤色或淡红色丘疹,互不融合,沿龟头后缘冠状沟排列一行或数行。本病不会引起任何不良后果,一般无需治疗
北京五洲妇儿医院问答
北京五洲妇儿医院(原北京五洲女子医院)成立于2004年7月,专注于为妇儿健康服务,现开放病床80张,年门诊量近10万人。。全面通过ISO9001质量体系和ISO14001环境管理体系认证.
应该是龟头珍珠疹,是皮脂腺管堵塞,皮脂不能正常排出形成的,属于正常的生理发育现象,一般不需要治疗。对于你说的情况,要生活规律,适当参加体育锻炼,戒除烟酒,清淡饮食,多吃蔬菜和水果,避免油腻辛辣刺激性食物,如果有包皮过长,就应该尽早到正规医院手术切除治疗。
百度网友2bed1cb57b
你好,根据你叙述的情况。龟头下面有一圈小白点,不疼也不痒,有一段时间了,考虑是珍珠疹引起的,建议你到医院的泌尿科确诊,对症用药,用温水清洗勤换内裤,保持局部清洁干燥,忌酒忌辣的食物。
手众见v
自己有包皮长的情况,就容易导致这个地方有潮湿就会出现这个情况的,现在就是用高锰酸钾洗洗,抹点百多邦膏注意暴露这个地方,注意干燥就会恢复好的,现在就是注意观察就可以了要是有图片的情况下,发一下,注意按时用药物,注意不要吃辛辣的食物。