海南房产投资

最近身边好多人去海南买房子,说内陆空气差,冬天寒冷,等等,我对之不太了解。咨询了身边朋友,有的说好,将来必涨;有的说不可能涨,旅游小岛不会有大投资价值。请教各位网友啦。... 最近身边好多人去海南买房子,说内陆空气差,冬天寒冷,等等,我对之不太了解。咨询了身边朋友,有的说好,将来必涨;有的说不可能涨,旅游小岛不会有大投资价值。请教各位网友啦。 展开
邹秀厚
其实你这个属于圈内影响所致的,不必要听朋友的看点来导致自己盲目跟<请不要生气>,我之所以这样说就是,房产和别的东西是不同的,不是小金额,也不是快生财的东西,还有法律的约束,这是很大的风险。
海南是一个旅游圣地,作为投资来说房产是很好的投资选择,但是也不是十年半载都在涨价的,因为有炒房团在操作着,还有一点就是,你到海南有多远,时间有多久,有没有人在那里长久住等等的因素。
资金我就不说啦,能有钱买就要有时间来看管。只能给点东西给你参考一下,你可以根据你自身的因素来决定,而不是盲目跟风。。。

第一、房产的投资分类是很多的。不是你单纯以为买啦房就可以投资的啦。这是错误的想法!房产 这方面的风险是很大的,原因:高资金,低回报!这是说时间的问题和政策的的决策!!不是哪里的房子都是买了就赚钱啦。作为一个房地产顾问只能回答你两种投资方案,你可以参考一下: 第二、公寓和房地产的投资回报分析公寓是一种高端的投资形式:公寓的回报率是比房产很高的额,但是风险也是很大的,公寓是以出租的形式是最多的(办公或者住和商业),所以公寓所在的地段是很重要的,不好你就亏本的,因为他的是电费或者管理费等等都是很贵的。而且只有40年的实用权。 房产的投资是普遍的形式:回报率是低的,风险很低,房产是以出租和自住为主的,所以地段也有一些因素的重要,但是是电费的或者管理费是很低的(地段不同收费用也是有改变的),是有权70年。不过这两种都可以补地价还可以继续使用的。所以一般的人民来说是投资房产是很适合的,一方面可以自住,不住可以租给别人公寓的风险问题很多的,除非是在市中心的地段可以考虑投资公寓。
上海数阖
Roger大叔sh
我也有朋友在海南岛买个房子,个人建议,如果资金允许,投资的话,还是在一线城市,上海、北京、广州、深圳买房;抗风险强、即使房地产出现重大问题,这些城市国家也不允许出现任何问题;地段也非常重要,核心地段或者区域核心地段都是可以考虑的,保值增值的首选。个人建议,仅供参考。
艾叶午人1D
海南的房价,这些年涨了不少。买房的大多是大陆的,好多是东北人。
海南是国际旅游岛,也有不少外国人,尤其是俄罗斯的。
有钱买个不错的。
堆叮类适涅9x
房产的投资分类是很多的
131******15
旺季。,加㣲