虚拟机如何设置外网ip

我现在的虚拟机的ip是:192.168.35.***这个当然是内网的是吧可是怎么样才能使我的虚拟机变成我外网呢?比如变成:58.22.59.**如果主机不上线也可以就是要... 我现在的虚拟机的ip是:192.168.35.*** 这个当然是内网的是吧 可是怎么样才能使我的虚拟机变成我外网呢?比如变成:58.22.59.**

如果主机不上线也可以 就是要让我的虚拟机变成外网
匿名用户
至于使虚拟机有公网IP,具体看你要做什么了。
如果是想双开什么游戏,但是服务器限制每个IP只能登陆一个的话,你还是死心吧,除非你能达到上面的那条件弄到双IP。
如果要开服务器的话,可以用NAT+端口映射.
1、在网络设置里,选择 Host Virtual Network Mapping(主机虚拟网络映射) 选项卡
2、点VMnet8 最右面的按钮,并选择 NAT
3、单击中间的第一个按钮 Port Forwarding ,点上面的 Add,输入主机端口,虚拟机IP,虚拟机端口,还有描述。
这样就把你公网IP的某个端口映射到虚拟机上啦。
Storm代理
tony罗腾
知道合伙人软件行家
本一类院校毕业,之前参与过百度专家的活动,有网络在线答题的经验,相信我,没错的!

解决办法:
1.查看真实机的网卡设备名称,看哪块网卡是连接wan的.
2.编辑虚拟机的虚拟虚拟网络
3.看虚拟机默认是自动桥接.
4.就因为是自动桥接,虚拟机默认去跟第一块网卡桥接.而我的真实机是#2连接外网.所以这里需要指定桥接的网络为#2。
5.修改虚拟机的网卡模式为bridged模式.
6.给虚拟机配置一个外网IP,并测试是否能ping通外网.,以及从外网能否直接访问该服务器上的应用.测试通过.
7.另外,如果还是设置auto的话,可以在右边点击设置桥接那几块网卡.有多块网卡可选.
百度网友ca06266
楼上说的桥接模式如果不使用路由或者防火墙实现端口映射根本无法实现。虚拟机的网卡模式设置为桥接模式,然后在路由器上面做端口映射或者用2003做一个软路由实现端口映射的功能。
在不加路由和防火墙的情况下如果要实现你的需求只能在虚拟机网卡模式上选择NAT模式,但是这个设置有点复杂:
1.在设置完NAT模式后,找到虚拟机的IP地址,虚拟机的网卡为DHCP模式,请进入虚拟机内查到虚拟机的IP地址;
2.在VMware Workstation主界面上点“编辑”->“编辑虚拟网络”;
3.打开VMware Workstation的虚拟网卡编辑界面。 找到模式是NAT的那张虚拟网卡,点中后,再点下面的NAT Settings;
4.在NAT Settings的标签页中,找到Port Forwarding的内容点击“Add”;
5.在弹出的标签中,从上到下填写和选择宿主监听的端口、端口协议类型、虚拟机的IP地址、虚拟机监听的端口、描述。设置好后,一路按OK回到虚拟机主界面;
6.设置的时候,Host port的端口必须是真实机并未监听的端口,否则会出错;
7.设置成功后,使用netstat命令即可看到真实机已经监听了刚填写的端口,监听该端口的程序是vmnat.exe。
匿名用户
很简单,电脑宽带开始共项。。然后在设置建立ADSL然后拨号上去就可以了!!然后虚拟机的IP就是外网的了!谢谢