怎么分辨真假Dior

我家买的五瓶装的,包装是一盒白色的,名字LESPARFUMSDEL'AVENUEMONTAIGNE... 我家买的五瓶装的,包装是一盒白色的,名字LES PARFUMS DEL'AVENUE MONTAIGNE 展开
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
首先,我在这里,一把鼻涕一把泪。我曾经买过假的迪奥口红,而且是在某知名电商平台!
是的,什么都可以卖,但是假货也可以卖!其实迪奥的真假已经在你的圈子里混淆了。也从化妆师朋友那里整理了一下思路。希望我的【悲伤故事】不要被你重复。
关于真假,外表大致相同,只是细节不同。如果假话模仿了真理,总有一些细节是它永远模仿不了的。我们只想抓住这些关键的尾巴。
1.重量
真的比假的重。它不止重一点点。如果是手上轻,那你们小仙女就要警惕了!那可能是假的!其实一开始我也权衡过,但是差距比较小~
2.出现
旋出红色膏体后,真迪奥的固定底座是透明的,而假迪奥是白色的!(重点!)这是一个很有辨识度的知识点。
像下图,左边那个白底的是假的!所有正品都应该是右边的透明色。
匿名用户
Dior Parfums de L'avenue montaigne五件装么。香水很好辨别。外观的话,CD的香水瓶子,就拿Pure POISON说,苹果状的瓶子上彩漆是很均匀的,Poison的字样也是很清楚的,不会一刮就掉。 不知道你是从商场买的还是网购咯,商场的话,包装应该是白色手提袋洋子的皮质礼盒。7.5ML的规格 网购的话,至少要保证塑封良好。瓶子里的香水不要低于瓶口的棱状物5毫米,否则很可能是开封过的挥发掉了 - - 你可以闻一下的,这个不好形容了。。CD肯定和路边摊子有区别嘛。至少香味不刺鼻。你往手腕处涂抹一点,30分钟以内挥发的话 - -即使是正品也不知道是存了几百年的东东了。 最简便的就是去专柜验货。Dior化妆品专柜就OK当地有名的贵价百货商店一般会有CD的专柜,不确定~ 谢谢咯。希望采纳的
匿名用户
 真品Dior的金属拉链分量较重,假的则比较轻。真品Dior收口的地方通常隔着羊皮,而且用的是双线缝口。

全新真品一定有特殊的皮革味道,其味道根本无法效仿,若非全新的,要摸其皮革,DIOR手提包的皮革通常非常柔软。

 Dior对于正品和仿品的界定很严,凡非专卖店和经销商出售一律视为“假货”,不得享有维修服务。本网站所售DIOR为法国经销商提供的正品,只要非人为原因,均享有售后维修服务。
jacques1234

优奢易拍奢侈品鉴定
优奢易拍是一家专注于奢侈品鉴定评估信息咨询的互联网服务平台。
1:包装配件
Dior 的包装配件包括了一张身份卡,这张身份卡非常重要,上面有购买时间包包购买地点以及包包的型号,上面的信息和包包内标的标号是可以对照起来的。
2 logo刻印
每个品牌都会对自己的logo进行设计,以凸显自己品牌的特点,所以我们从logo特征出发。
首先Dior的logo是衬线字体,我们从字体形态出发每一个字母都是有边角修饰,我们在来看字体形态:
字母c,中间比较粗,尾部很细,这个特点不管在皮标刻字还是在五金刻字上都能体现出来。
字母h的一竖特别长,如果吧h比喻成一只长颈鹿,那么h的长脖子是腿的1.5倍。
字母s相对一般的字母有15度的倾斜度。
字母D的头和脚是有一个水平面的,和一般的d不一样。
3 五金件
我们所说的五金件时戴妃包包的拉链头,对比一下能够看出真假的区别,首先镀层的情况不一样,正品镀层均匀,假货的镀层不均匀会有水波纹。接着对比CD的两个刻字,假货的C没有粗细,我们刚刚说了正品的C应该中间粗尾部细,但是假货的C中间和尾部一样粗细,我们再来看D,D上下是是直线,而且比较细。
这个位置同样是拉链头,戴妃包包链接拉链头有三个环,我们要注意的是中间那一环,这一环一定是没有焊接口的!重要的事情说三遍,第二环一定没有焊接口,第二环一定没有焊接口,一定没有焊接口!!!
4 肩带扣
对比左右两个肩带,左边正品右边假货,我们首先看镀层,假货镀层不均匀有水波纹,两者五金形态也不一样,正品的五金肩带扣的咬合整齐,但是假货的五金咬合并不规整。我们在看肩带和链接的D扣,肩带应该和D扣一样宽,但是假货比D扣要窄很多。
同样是肩带扣的位置,我们对比一下肩带扣里面的位置,首先是镀层的情况不一样,假货的镀层很粗糙,里面撞针更是没有做镀层,再对比五金件的形态,正品五金件很规整,假货的五金件的形态都不规则,特别在凹槽的部分都不是一个矩形。
5 走线
我们从肩带位置做对比,正品的走线有一定倾斜角度而且走线更细密,假货的走线很平直,走线平直一般是来自机器的缝制。从这点我们也能区分真假。