怎样才算努力学习?怎么才算认真的学习态度?

匿名用户
努力学习不是说废寝忘食过于认真的读书,该玩的就完该学习的就学习。我是一名初二学生,英语成绩较好,英语老师也挺喜欢我的。如果你是想要好的成绩和获得老师的喜欢,应该在其他大部分同学都没有预习复习的情况下你却做到了,这样在老师眼里你就是一个好学生。
要说学习态度,是在上课认真听讲的前提下做到预习和复习,并且回应老师的问题,该做到的学习工作一样也不能漏,老师没有说的你一样也做了,这算是好的学习态度了。
匿名用户
就是态度端正,上课认真听讲,课后按时完成作业,这个与学习成绩好坏没关系哦
輕描淡寫的幸福
老师讲的每一个字你都会,老师拓展的你也知道,基本就达到学霸级别了。
MC小无
上课不走神
追问
怎么叫认真听讲