火影忍者羁绊出装细节

有没有熟悉的?力量型出装的选择,装备间的冲突。能说具体的,给我话,语音教。有加分。... 有没有熟悉的?力量型出装的选择,装备间的冲突。能说具体的,给我话,语音教。有加分。 展开
握去草
敏捷英雄需要神兵宝石——混元宝石——青龙宝石。
力量英雄需要幻影宝石——不动冥王宝石——白虎宝石。
智力英雄需要天幻宝石——天怒宝石——朱雀宝石。
至于还有一套力量宝石——火之意志——玄武宝石,这套装备加属性比较平均,主加防御,看个人爱好,现在的版本主刷野外,如果对自己后期的money有信心就去做六道,最好在开始前商量好分装备的问题,做圣兽进阶的 成套的幸运靴子等只有一样,六道的可以1200积分换项链,个人推荐圣兽进阶,圣兽进阶的主宝石,精华捡不用钱,答题也许,六道不同,六道3修炼石,6强化石1融合石,装备基本还要+15玉,如果六道和+15玉都做压力真心大,+15玉的前6级可以用强化石,成功率蛮大的,副本的刷一次至少3颗,守家的答题得,还要复活(创世仙混)成就100和尾兽能量挂坠,还要天下第一(必须)+专属,基本就这样了,还有祥云血雾这些获得方法如下
祥云血雾出的几率太低,就算开秘籍一局下来也不一定能做成,祥云去羁绊专区赌钱那里,第一种方法就是和他赌钱,运气好到破产的时候大概就出了,第二种是200木材去换(比较直接)
恐惧与信念刷吾副本的箱子有几率开出成功率比起下一个算是大的了,血雾之乡去尾兽副本的箱子开,贴吧说有人10局开不到一个-.-,三者和成琼曲玉属性如下
力量敏捷智力各加15,伤害加百分之57技能冷却刷新(娱乐没有效果)冷却180秒,这属性除了加伤害其他实在不咋地,条件却高得坑爹,不建议出
compass0005
新手出白虎装+专属+天下第一力量的戒指或王者之戒+幸运腰带 高手出仙套装其他不变
依旧羁绊
你是问装备的选择还是?
追答
你想选哪个装备?或者说你想要哪种类型的?有些装备要看对象
装备间的冲突?除了不重复外没什么冲突了