求一部电影名称

在电视上看的,讲一个地球人到了火星,被一个叫卡萨斯的种族抓走(后来成了百战勇士)还有佐丹戈和另一个部落发起了战争(忘了叫啥了)对了,卡萨斯人是有四只手的。好像还有伊斯圣河... 在电视上看的,讲一个地球人到了火星,被一个叫卡萨斯的种族抓走(后来成了百战勇士)还有佐丹戈和另一个部落发起了战争(忘了叫啥了)对了,卡萨斯人是有四只手的。好像还有伊斯圣河和女神。求名字 展开
匿名用户

异星战场 John Carter (2012)

导演: 安德鲁·斯坦顿
编剧: 迈克尔·查邦 / 安德鲁·斯坦顿 / Mark Andrews
主演: 泰勒·克奇 / 琳恩·柯林斯 / 托马斯·哈登·丘奇 / 威廉·达福 / 萨曼莎·莫顿 / 马克·斯特朗 / 多米尼克·威斯特 / 塞伦·希德 / 杰姆斯·鲍弗 / 布莱恩·科兰斯顿 / 波利·沃克 / 达里尔·沙巴拉
类型: 动作 / 科幻 / 奇幻 / 冒险
官方网站: disney.go.com/johncarter
制片国家/地区: 美国

曾荣获奥斯卡金像奖的著名导演安德鲁·斯坦顿带来全新力作《异星战场》,一部以神秘壮丽的火星为背景的史诗动作冒险巨制。影片根据埃德加·赖斯·巴勒斯于20世纪初创作的经典科幻小说《火星公主》改编,故事 讲述美国内战时期,饱受创伤的前军官约翰·卡特(泰勒·克奇 Taylor Kitsch 饰)无意间穿越到了火星。由于引力不同,约翰成为了力大无穷、弹跳如飞的“超人”,也因此卷入当地几大族群的冲突,周旋于美丽的公主德佳·索丽斯(琳恩·柯林斯 Lynn Collins 饰),英勇的盟友塔斯·塔卡斯(威廉·达福 Willem Dafoe 饰)与狡猾的敌人萨博·赞恩之间。然而地球上战火纷飞带来的痛苦,早已让约翰无心恋战;虽然几大族群都将他视为能够拯救火星的关键人物,可他真的能抛下过去,担负起保卫人民的重任,拯救这个水深火热的世界,扭转异星战场的命运吗?

嘿巴扎嘿8
火星上的约翰·卡特?