win7系统没有激活能用不

谁能告诉下我密匙是多少... 谁能告诉下我密匙是多少 展开
lvrqing

  win7不激活能免费使用一年。微软不但为广大用户提供了30天的免费试用时间,而且在30天到期后,简单输入一个命令就能重置激活时间,这样又能继续试用30天,微软允许的最大重置次数是3次,即Win7在不激活的情况下官方合法试用期最长可达30+30*3=120天。在开始菜单运行里面输出“slmgr.vbs -dlv”命令可以看到激活所有信息,如图所示。

  重置的命令是“slmgr.vbs -rearm”。
在命令重置次数用尽后,开始菜单运行输入Regedit,然后进入下面位置:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE \Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\SL,将右侧SkipRearm键值0改为1,然后重启系统又是30天可用, 这样最多可以重置8次。

  如此一来Win7免费试用时间可长达30+30*3+30*8=360天,12次机会正好一年。值得注意的是,这些命令和修改注册表的方法并不是非法破 解,而是微软允许的,目前还没人能破解或者延长3次命令及8次注册表修改机会,也就是说微软允许那些不嫌麻烦的用户免费试用一年。

璩冰镶Ax
不激活试用30天,你百度下一个win7激活工具就可以了,具体使用说法,不一样的工具不一样,看下说明就ok了
百度网友31b69b3
过期会有功能限制,网上很多激活工具的!一般都可以用!
商量商量lx

你把这个解压运行就可以激活了!满意请采纳吧!

风承随心
下个激活工具就行了