今年新出的好听的歌曲有哪些

卿傲之s9
最新最好听的歌曲 TOP 50 : 1. 彩虹 (张惠妹) 2. 飘 (孟庭苇) 3. 流着眼泪唱起歌 (大张伟) 4. 流转 (李玟) 5. 爱像一首歌 (蔡琴) 6. 永远的永远 (关喆) 7. 爱上 (小宇) 8. 谁 (蔡健雅) 9. 答应不爱你 (郑中基) 10. 魔鬼的眼泪 (永邦) 11. 我们俩 (郭顶) 12. 很忙 (容祖儿) 13. 爱不会绝迹 (林俊杰) 14. 笔墨登场 (胡彦斌) 15. 这就是爱吗 (容祖儿) 16. 当我想你的时候 (汪峰) 17. 一点一点 (李宇春) 18. 勇敢说出爱 (孟庭苇) 19. 火鸟功 (陶喆) 20. 兰花指 (阿里郎) 21. 幻与幻想 (赵薇) 22. 非常完美 (张韶涵) 23. 春天里 (汪峰) 24. 不该爱的人 (阿木) 25. 听傲江湖 (郭富城) 26. 娜写年华 (谢娜) 27. 夜玫瑰 (尚雯婕) 28. 不弃不离 (羽泉) 29. 我们 (羽泉) 30. 加油!你有me! (阿兰) 31. 爱火烧 (大张伟) 32. 灰色的彩虹 (范玮琪) 33. 男左女右 (男才女貌) 34. 让风吹吹我吧 (羽泉) 35. 当你想起我 (尚雯婕) 36. 花沙 (游鸿明) 37. 给我爱过的 (杨坤) 38. 当你想着我 (品冠) 39. 滴滴滴 (许哲佩) 40. 不一定快乐 (黄雅莉) 41. 征程 (王啸坤) 42. 与爱情无关 (游鸿明) 43. 舞台 (弦子) 44. 美好的 (许哲佩) 45. 比想象更想你 (品冠) 46. 听得见的梦想 (张惠妹) 47. 王妃 (萧敬腾) 48. 我是传奇 (棒棒堂) 49. 别在我离开之前离开 (雷诺儿) 50. 我会很爱你 (言承旭)
百度网友bdb587c
何洁/黄雅莉:《花儿开了》
黄征:《绝不放手》 袁泉:《拥抱的问号》
水木年华:《借我一生》
王啸坤:《琴麻岛的海》
蜜雪薇琪:《谁》
张含韵:《北鼻与底儿》 《BABY BABY》
蓝沁:《扇子舞》
谭维维:《雪落下的声音》
马天宇:《该死的温柔》《不知不觉爱上你》
罗志祥:《转角遇到爱》
Twins :《飘零燕》 《我们相爱6年》
东来东往 :《连哭都是我的错》
唐禹哲:《最爱还是你》
维也那:《你是天上掉下的林妹妹》
杨千桦:《一个人的美术馆》
泳儿:《黛玉笑了》
元气:《守护天
小柒aumc
SHE的新专辑的所有歌曲都很好听啊,还有就是潘玮柏的零零七也不错
驹官斤6805
还是比较喜欢老歌