求好看的修真小说

最好是从中国大修真界到仙界再到神界的那种,谢谢... 最好是从中国大修真界到仙界 再到神界的那种,谢谢 展开
百度网友5df7dd0878
我也是爱小说之人,骨灰级,不多说,给楼主介绍几本吧,不知道合不合你口味!其下都是我阅小说无数精选下来的,也可能因为看得太多一时有的好看的想不起来,不过给你介绍几本映像深刻的吧!
 1,修真类的,《修真界败类》这本小说作者,起点, 文笔很好,大神级的,剧情也非常不错,开始你会以为是YY类,但是等你看完你会发现,你被伤了,被作者伤了,就像你看电影〈全面回忆〉一样,好久没看到这样好的小说了!
 2,异界类的小说,《比蒙传奇》也是我最喜欢的小说,爱上小说就是从这本开始的,反复看了几遍真的很好,作者,写字板,起点,从书中看出估计是他写得最好的一本小说了,剧情很用心,文笔还行,这本是我最爱,如果你懂西方魔法,如果你玩过魔兽,就千万不要错过这本,看这本小说一定要有耐心,因为书的开始写得一般,还说一件事,我老婆不看小说的,我让极力推荐她看这本,她看完之后很伤心,因为找遍了小说界也找不到这么好看的一本了, 这本小说越往后看越热血沸腾,越看越激动,唉,也是我为什么爱上小说,也是我永远的伤,因为再也没找到这么好看的一本了!唉, 这本小说一定要慢慢看…………
 下面随便介绍几本吧,修真的,〈紫府仙缘〉〈仙府之缘〉《星戒》〈仙鸿路〉《凡人修仙传》异界的,搞笑的YY的《极品魔法师》,〈貌似高手在异界〉  〈大魔王〉剧情很长,文笔还行 还有生化类的经典《生化王朝》唉,小说怎么也得看了几万本了,好多一时想不起来了, 我不推荐 什么土豆,辰东写的书,土豆老拖更不说,他的小说没什么暖剧情可言,不过他文笔很好,辰东的小说剧情很好 很庞大,但他非常可恨,就是他喜欢在剧情里挖坑,乱挖,挖了不埋!可能是他挖太多的原因,到书快完了他就急了,好多坑,漏洞都不补,全书就完了!比如他写的《遮天》,当然追他的书可把我坑惨了!
 以上都给你推荐的不错的!
谏元修司仪
要看就要看精典的!《仙逆》、《寸芒》、《星晨变》、《凡人修仙传》、《永生》都是大神级作者的作品
我要的好好好
罗浮
僵尸大道
最强系统
修仙狂徒
焚天
仙医
九鼎神皇
一块板砖闯仙界
天外飞仙
地球高手在仙界
体尊
斩天成圣
通天之路
星宿乱世
焚天煮海0
《天壶》,海风儿写的,对我这种老书友来说,能入眼的很少了,不过这本确实是难得的一部仙侠小说,故事情节引人入胜,可惜很少人看,目前140余万字,持续更新中!简介:壶根镜花月,帝皇帅将兵。一念生死桥,不灭铸真如。
林南风,一个获得了神原星大能借体奠基的地球