什么样的女生最可爱

站在你们男生的角度来回答我。... 站在你们男生的角度来回答我。 展开
工兰达0v
有自己的思想和性格,随性又精彩~可爱的动作和话不知不觉会蹦出来~但是不会很夸张,而是很自然. (我们学校有个女生长得很可爱,动作和语言夸张了点..而且没有内涵,还骂街,让人感觉太嫩没兴趣) 周围人面对她的恶作剧都很无奈~但是也不会对她发火. 平时不会太轻易哭~ 但是一哭就让人特别担心 特别怜爱 但是可爱的女生 真的需要好的成绩 因为表面上太能闹 成绩又差劲 让人有耻笑的把柄 真正可爱的女生可以安慰别人 懂别人体谅别人 偶尔撒娇任性 平时很能闹很能恶搞 和男生交往很有分寸(不滥情也不死躲) 有的女生会嫉妒 但是成绩一出来那些嫉妒的女生就没话说 不容易生气 但是生起气来会很严重 还有不一定要漂亮~打扮得很抢眼 让人感觉干净舒服 会各种好玩的表情 笑起来很甜(千万不可以假惺惺的笑 要眯眼)能把人雷倒~ 大方点,不能矫揉造作 否则会被人说装可爱 = = 这是我眼里的..可能太苛刻了 其实做到得体和活泼就是达到了 我是在举一些具体的~
XtinaBt0133
我用几句白话总结一下,首先;现在男孩子选择女孩的身高在158-163,不低于158,不超过163,男孩大多数会认为个子高的有点傻(长个傻大个子不可爱),其次,长的娇小可爱思想却很成熟 很有家教,这是大多数男孩追求的类型,总结;长的娇小可爱 思想上却成熟 人长的不大一张嘴就说大人话 很有家教,就这么简单。
枫岛EO283
内心美,谈吐美,有素质,有礼貌的女生最可爱
丘原Wz
我是女的。。 人家见我就只是说我是可爱型的!!!不漂亮 - -!!!应该是这概念。! 除了少数貌似不会表达的男生说我是漂亮!魅力型外。。。。大多数都说是可爱。。 我。。。。。从外在看:我属于 嘟嘟的脸吧。- - 这个也不知道怎么说。。。从第一感觉吧。一眼看上去 是可爱的,,,就是外貌上的可爱了。 内在看: 我有种小女孩的感觉吧。虽然我高。。 从动作上、说话上、形态上、一见就 萌到别人的。。。。 纯属无聊才说这么多话。。。。。。不过是真的
召淳独吟
楼主如果是女生的话,记住做自己,自身所散发的魅力很力。如果楼主是个男生,就要看自己的感觉了,可爱就是你的菜吗?不一定,当你遇到那个你喜欢的,又怎么确定是可爱型讷