我是苹果5S A1528版本的。请问支持联通4G网络吗?

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
iphone5S A1528暂不支持联通4G网络,该版本后期的网络支持情况建议你可留意苹果官方宣传,目前支持联通4G网络的iPhone产品有iphone5c(A1529)、iPhone5s(A1530)、iPhone6(A1586)、iPhone6 Plus(A1524)。
沙发我不坐
以下是我查了资料帮你转过来的,你看一下就明白了:

这个机型比较特殊,国行A1528已经很明确可以支持移动4G,但是有所限制,原因在于苹果的激活策略。

那么什么是激活策略? 简单的来说iPhone在初次使用(或刷机升级后),需要通过激活才能正常使用,而激活需要插入手机的SIM卡芯片,激活过程中会通过网络将你插入的SIM卡信息(提供手机的国家和运营商)发送至苹果内部服务器,服务器根据这些信息来决定iPhone手机相应的激活策略(这些在手机中是感受不到的),不同的激活策略会决定日后不同的网络信息。

  此前,苹果的激活策略等相关信息,是能通过普通渠道而查询到的,不过在后续苹果将这一功能屏蔽,改由自己把持,所以想要了解自己手机究竟是什么样的激活策略,还要通过一些特殊渠道才能查询到(比如万能的淘宝,只要几块钱,提供IMEI序列号即可查询)。

  现在针对国内iPhone5s(A1528、A1530)主要的激活策略代码为2181与251。通过特殊渠道查询手机激活策略ID中,如果激活策略的代码均为2181---2181---2181,那很遗憾的告诉你,你的手机基本上彻底告别移动4G了,这基本上是没办法改变的事。而251—251---251的激活策略ID,则是没有增加网络限制的,这将支持移动4G网,2181---251---2181在目前也可以使用移动4G。也就是说,激活策略ID三个都为2181,并未标识带有N49字样的激活策略,就算彻底被锁了,(最新消息:苹果现在后台调整了部分激活策略,A1528的激活策略ID:2181增加了N49中国移动网络的支持。有部分用户反应,A1528已经可以用移动4G,具体后续是否会全面开放调整,现在还有待进一步的确认。)这就是为什么有些A1528可以用移动4G,而有些则不可以,这就是激活策略所导致的根本原因。

综上所述,1528具备移动4G的网络模块,也就是说硬件完全支持,通过越狱也可以轻松支持!
我们的回忆秘密
这个要去问客服(⊙_⊙)