我的笔记本有两个显卡怎么切换啊?

一个是英特尔HDGraphics4600一个是AMDRadeonHD8600M,不知道这两个哪个玩游戏稳定性和性能好一些啊?怎么切换呢?... 一个是英特尔 HD Graphics 4600一个是AMD Radeon HD 8600M,不知道这两个哪个玩游戏稳定性和性能好一些啊?怎么切换呢? 展开
ruicosta17
玩游戏后者好一些,一般它自己会切换的
后者一般是高性能的
自己切换在桌面点右键然后找显卡切换选项
百度网友08f4b6ef9db
如果是英伟达的N卡,你玩DNF卡是无解的,没办法自动切换。DNF默认强制执行集成显卡。A卡的话到是好解决,可以强行手动切换。如果你的是N卡,解决卡的方法也有,增加集成显卡性能。方法:内存增加到4G,安装win7 32位系统,系统最多能识别3G的内存,多余的1G将会被系统分配到集显显存中,集成显卡就能带的起最吃内存的DNF