在线等答案,求大神

voiddswritebyte(uchard)//往DS1302写入一个字节。{uchari;ACC=d;for(i=8;i>0;i--){dsdata=ACC0;dsc... void dswritebyte(uchar d) //往DS1302写入一个字节。
{
uchar i;
ACC=d;
for(i=8;i>0;i--)
{
dsdata=ACC0;
dsclk=1; //为什么这里时钟先为1后为0,因为dsclk初始化为0,而,每次循环最后,都将其置0,这样就形成一个从0开始的上升沿,恰好满足ds1302写数据在上升沿,但是,时钟必须从0开始的要求.
dsclk=0;
ACC=ACC>>1;
}
提示错误类型:SHIZHONG1.C(298): error C141: syntax error near 'void'
怎么解决???
唱晚凯p
AB所在的直线方程
令直线方程:y=kx+b,将A(-1,5)B(-2,-1)代入
-k+b=5
-2k+b=-1
可得到
k=6
b=11
直线方程:y=6x+11

BC上的垂直平分线所在的直线方程
先求M点坐标
[4+(-2)]/2=1
[(-1)+3]/2=1
M(1,1)
再求BC所在直线的方程
按求AB直线方程的方法进行,可得到BC的直线方程为
3y=2x+1
其斜率为2/3
则垂直平分线的的斜率为-1.5
(y-1)=-1.5(x-1)
y=-1.5x+1.5+1
2y=5-3x