我登陆魔兽时,在载入画面掉线了,再登陆后系统说您选择的角色名已存在,然后咋登陆都进不去,求高手解答

最好说下解决办法,谢谢了。。。我可是刚SW毕业啊。。。... 最好说下解决办法,谢谢了。。。我可是刚SW毕业啊。。。 展开
浮世安扰丿尹k
楼主你好, 这也是WOW的一个常见问题,这是系统认为你还在线。在你自己看来,你是已经掉线了,可是系统不这么认为,系统没反应过来,认为你还是在线的,所以会说角色已经存在,就像弄个小号卡模型那个BUG一样,可以说这也是个小小的BUG。解决办法就是等。。。。。过一会儿,你就可以正常上线,这和盗号啊什么的无关,楼主放心 。我们寝室偶尔也遇到过这种情况,所以我知道,呵呵。没事
oykveuxlwu
1. 既然说你登陆的人物已在 你的号被盗了 2。你的号没被盗 说你的人物 在线 表明你已经进入游戏,但你的画面卡掉了 所以 只要 退出游戏 并重启机器后 再进一遍试试 如果还仍然出现上叙问题,那么你的显卡可能出问题了。 你可以让你的显卡 歇一会 。 或者 你的网络 不太好 应该就这几个问题吧 还有提示 请随时联系