求集体合唱励志歌曲!!!

能有带动全场的效果、有经验者答... 能有带动全场的效果、 有经验者答 展开
生活社会百事通

1、《奔跑》

《奔跑》是由羽泉、黄征填词谱曲,胡海泉编曲,羽泉、黄征演唱,收入于黄征2003年3月1日发行的专辑《爱情诺曼底》中。

2、《海阔天空》

《海阔天空》是中国香港摇滚乐队Beyond演唱的一首歌曲,由黄家驹作词、作曲,Beyond、梁邦彦共同编曲,收录在Beyond1993年发行的专辑《乐与怒》中。

3、《真心英雄》

《真心英雄》是李宗盛1993年创作的经典作品,最早由成龙、周华健、黄耀明、李宗盛共同演唱,收录在《滚石九大天王纵夏欢唱12出好戏》合辑。

4、《风雨彩虹铿锵玫瑰》

《风雨彩虹铿锵玫瑰》是由田震演唱的一首歌曲,由方辉、曾峻填词,方辉谱曲,这首歌被国家女子足球队选中了作为世界杯的主题曲。

5、《年轻的战场》

《年轻的战场》是东方卫视为加油好男儿在这个战场上奋斗创作的主题曲,最初由张杰演唱demo,后由毛方圆,钟凯,程显军,张飞飞四人合唱主题曲。

6、《怒放的生命》

《怒放的生命》是汪峰演唱的一首歌曲,由汪峰作词,汪峰作曲,收录在汪峰2005年发行的同名专辑《怒放的生命》中。该曲获得第13届全球华语音乐榜中榜年度最佳歌曲奖。

手机用户66551
《明天会更好》《奔跑》《蜗牛》《阳光总在风雨后》《水手》《我的未来不是梦》《下一个天亮》