苹果5s的id锁了还有用吗?

啵妞999

可以的,我们进行解锁就可以。

  1. 请前往 iforgot.apple.com,然后使用现有密码解锁帐户或重设密码。

  2. 第1部多次尝试解锁帐户但仍不成功后,您的 Apple ID 仍将保持锁定状态,您可以第二天再试。

  3. 如果您使用两步验证,则需要使用恢复密钥和受信任的设备,两步验证是针对 Apple ID 的一项安全保护机制,旨在防止他人访问或使用您的帐户,即便对方知道您的密码也不行。

  4. 如果您使用双重认证,则需要使用受信任的设备或受信任的电话号码来解锁 Apple ID。双重认证是为 Apple ID 提供的一层额外安全保护,旨在确保只有您可以访问自己的帐户,即使其他人知道您的密码也是如此。

  5. 以上方法无法重设密码,请进入苹果官网选择联系 Apple 支持。

lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

ID锁是无法通过破解或是刷机解决的,正常手段,只能通过密码解锁,
如果电话是你自己的,发票保修卡盒子都在的话,致电苹果客服,
他会要求你提供相应的东西, 在问你几个密保问题,如果审核通过即可解锁,
如果电话捡的或是其他渠道得到的,那就没办法了,此电话如同板砖一样无法使用,
唯一的出路就是卖给需要除主板以外零件的人,我手里面现在就有10来台这样等待被分尸的机器
,请勿相信淘宝上那些什么,官解的骗子,我试过好几家各种版本的机器,都解不开。

网上骗子很多小心!!小心!!
fly人炽热
现在已经有了硬解技术了
原理就是更换基带和内存,并重新写入代码
有点贵哦,4 4S 5 5C 5S都可以解
路过者fly0
网上有解锁业务 600左右 一两天吧
追问
请问知道武汉附近哪有解的吗?
追答
在网上可以找的
糖猓De沩稻
没用