生物医学工程这专业到底怎么样

anyhowzero
这个专业很少有学校开的,所以中国这方面强的很少。主要是医疗器械,医疗技术方面。就我所知,东南大学生物医学工程是很强的,如果你有意向,可以考东南大学的研究生。
这个专业主要看你是不是真心愿意干,如果认真做的话,可以在科学技术或者医疗产片开发等方面有长远的发挥,比如进入研究所,大的医疗器械公司等;也可以留校成为助教,教授等;当然可能由于冷门的问题很难找工作,但现在中国有几个专业真的那么容易找工作的呢?我有同学就是这个专业的,人家就干的非常出色。再者这也是一个新兴专业,将来的发展是不可估量的。
我个人觉得凡事靠自己。自己有激情,有斗志才是人自身最为最宝贵之处。大学理应是一个求学探索新知的殿堂,是很神圣的地方,而不是找工作的预备所。
所以,抱着一颗求学的心去大学吧,作为一只大三狗,祝你好运
追问
谢谢学长
研载生物科技(上海)有限公司_
秒懂百科

这是设计制造医疗器械的
追问
我听说很多人毕业了找不到工作啊
追答
那就选别的专业。
来自蜈蚣塔开明的黑麦草
好,冷门
追问
是好冷门。。还是很好,但冷门。。能说详细点吗
追答
以后找工作容易