魔兽3冰封王座地图编辑器怎么制作转换地图的那种东西?

绯弹亚丝娜

楼主说得不清不楚,我们也没法回答呀。

我猜呢,可能楼主是想问:

  1. 怎么转换自己制作的地图的文件格式?W3M -> W3X

    答:W3X文件是冰封王座的地图格式,W3M是混乱之治的地图格式。

    只要在地图中使用了任意在冰封王座资料片首次出现的“单位”“物品”“科技”等物体,保存地图时会自动保存为W3X文件,反之则为W3M文件。

  2. 怎么转换自己制作的地图的地图版本?1.20 -> 1.24

    答:使用官方原版WE制作的地图是没有地图版本的差异的,只有使用了Jass,或者扩展WE(如YDWE)制作地图时,才会有地图版本的限制,因此可以根据原因的不同进行相应修改。例如,使用YDWE制作的地图,可以在YDWE配置里修改保存的地图的地图版本。

  3. 如何使用魔兽地图编辑器制作可以转换地图的PC应用程序?

    答:很抱歉,魔兽地图编辑器只有制作地图的功能,要想编写应用程序或应用程序插件,你需要使用Microsoft Visual Studio 2013 Ultimate......

望采纳,可追问。

追问

不好意思,我问的是那种进入一个门或者传送阵里就可以到达另一张地图的东西,玩战役经常出现的那种
flyaKing
转换地图 是什么情况 问问题也不问清楚的