中标麒麟和Win8哪个好?

百度网友e19f776
知道合伙人互联网行家
从事电子商务5年经验,对电商有独到认识,现任莱康科技顾问

win8
Windows 8的变化几乎是颠覆性的。系统界面上,Windows 8采用全新的Modern UI界面,各种程序以动态方块的样式呈现;操作上,大幅改变以往的操作逻辑,提供更佳的屏幕触控支持,同时启动速度更快、占用内存更少,工作环境更加高效易行;硬件兼容上,Windows8支持来自Intel、AMD和ARM的芯片架构,被应用于台式机、笔记本、平板电脑上,同时Windows Phone 8采用了和Windows 8相同的NT内核,使得PC、手机系统之间的应用开发工作得到统一。
中标麒麟只是某些人套国家财政的工具。仅此而已。
公司介绍
poko7233933
肯定是win8了
麒麟是Linux内核,像个人使用多少都会游戏、娱乐。 麒麟的兼容性就没有那么好了
百度网友cac5101
看你干什么用,如果是个人办公娱乐那么建议使用win8,麒麟是Linux内核,如果是学习Linux,推荐Ubuntu,麒麟也就那样,不推荐