有没有校园恋爱动漫,不要后宫的

LMXDAAM
双恋,波子汽水,娇蛮之吻, ToHeart2 ,真实之泪,草莓100% ,全金属狂潮2,水果篮子,龙与虎

《君吻》

《交响情人梦 》

《恋爱情结》

《初恋限定》

《轻声蜜语》《白色相簿》

《心跳回忆》《悠久之翼》《秋之回忆》
仰望天空的少女<是才几集,,但这个也要推荐下,,很好看的呢..> 武装炼金<校园+爱情+战斗…. 蛮久的了,,推荐 很好看的,,特别最后的情节特感人…>

 穿越时空的少女 秒速五厘米 夏日大作战<这个不是校园的,,但推荐>

 美鸟日记 <校园,,男的暴力噢 呵呵,爱情的 Is Pure <短短的几集就说清了爱情的动漫,, 很好看的,,推荐>

《蜂蜜与四叶草》 (大学爱情 有搞笑也有感动 非常好看)

《Clannad》,《好想告诉你》,《我们的存在》这三部都非常好看也挺受欢迎的,你可以去看一下,我也和你一样也挺喜欢校园动漫的,另外也推荐你看《寻找满月》,《爱丽丝学园》和《花开物语》也挺好看的!
迷途小羔羊ST
青春之旅 好想告诉你 只要你说你爱我 学生会长是女仆 吸血鬼骑士 樱兰高校男公关部 SA特优生 邻座的怪同学 金色琴弦 伪恋 我们的存在 歌之王子殿下 怪盗圣少女
满意,求采纳!
百度网友c116149
初恋限定 初恋限定。(日文:初恋限定。(ハツコイリミテッド))是日本的校园爱情喜剧漫画,作者为河下水希。
姒爷
《只要你说你爱我》
《clanned》
《冰果》
《青春纪行》
《RDG 濒危物种少女》
《我们的存在》
《邻座的怪同学》
《元气少女缘结神》
《好想告诉你》
新番《青春之旅》
喜欢望采纳啊\(≧▽≦)/QQQ
言语1110
日在校园 。。。大概。。。。。。。