怎么改电脑图片查看器的照片比例???

照片拍出来啊,相机上看很正常,但是放电脑上后,明显被拉宽了,这个要怎么弄啊???我用的是Windows图片和传真查看器... 照片拍出来啊,相机上看很正常,但是放电脑上后,明显被拉宽了,这个要怎么弄啊???
我用的是Windows图片和传真查看器
月醉清风的家
知道合伙人旅游行家
游玩过祖国大多数地方,成都、云南、北京、杭州、洛阳、郑州、贵州等等,未来也会去更多的地方游玩。

  如果用windows查看器,可以在最底行的操作按钮的左边放大镜图标里拉动滚动条改变。也可以点第二个按钮切换实际尺寸或者窗口大小两种模式。
  如果用的是ACD SEE V3.1浏览图片,可以在顶排的“缩放"里点击“自动适应”并同时点击“锁定比率”,软件就能自动改变尺寸大小以适应显示器当前的分辨率。并且每一张照片都自动适应最佳尺寸。
yunyan266
原因是该照片的分辨率太高,超过了电脑显示器的分辨率,使得图片显示不完整。
如果用windows查看器,可以在最底行的操作按钮的左边放大镜图标里拉动滚动条改变。也可以点第二个按钮切换实际尺寸或者窗口大小两种模式。
如果用的是ACD SEE V3.1浏览图片,可以在顶排的“缩放"里点击“自动适应”并同时点击“锁定比率”,软件就能自动改变尺寸大小以适应显示器当前的分辨率。并且每一张照片都自动适应最佳尺寸。
卓琛藤原
你直接在图片或者文件上,右键选择打开方式,然后选择你想要的那个打开方式,然后在下面选择一下“始终使用此程序打开”即可。
如果改不过来,估计多半是中毒了
百度网友8855e18
你是用哪个查看器?