吵架了 她一生气说话就很绝情 我从来不在意她生气时说的绝情的话 可我从她朋友那知道

吵架了她一生气说话就很绝情我从来不在意她生气时说的绝情的话可我从她朋友那知道她很爱我我就感觉现在她是感觉自己说话那么绝情不好意思再跟我和好了我该怎么去缓解这局面呢... 吵架了 她一生气说话就很绝情 我从来不在意她生气时说的绝情的话 可我从她朋友那知道她很爱我 我就感觉现在她是感觉自己说话那么绝情 不好意思再跟我和好了 我该怎么去缓解这局面呢 展开
帐号已注销

女生往往在生气的时候会说一些气话。并不是因为他不够爱你,恰巧相反正是因为他足够爱你,所以才会对一些事情极为看重。而他极为看重的事情,也许你没有给予足够的重视,所以对方才非常生气,以至于都要气哭了。而此时此刻,生气的女生往往会说一些非常难听的话,此时此刻,身为男生的你,不要去在乎这些问题,你所要在乎的就是如何让女生不要再生气。尽量的化解这场无声的战争,让对方能够主动与你说话。这才是你要做的。与女人打交道,无时无刻你都要注意自己的话语,而且与女人争吵永远错误的都在男生。无论任何问题,既然你们彼此喜欢,那你就忍耐他,或者忍受他。
善良的小珠珠
你是个男人应该大方一点,既然还有感情在,吵架时候说的话可能她自己也不记得了,你又何必在意那么多呢,应该多一点的宽容,别太计较了,你为她所做的,她会知道的
追问
我没有计较     是现在她自己不能给他自己台阶下了    我想去给他个台阶下
追答
你主动找她说话不就搞定了
匿名用户
跟她说说好话,给她台阶,说你没觉得绝情,觉得这是在乎,女孩子要哄
追问
她不吃这套啊
好像感觉她面对我都不好意思
Fei16哥
1.爱你的男人,一天会不停的联系你。不爱你的男 人,就算你总联系他,他也不会变得主动联系你。

2.爱你的男人,努力赚钱让你花。不爱你的男人,在 你面前永远会说自己钱不够花。

3.爱你的男人,他总担心你吃饭没,喝水没,天冷穿 衣服没......!不爱你的男人,他只会问你还有事吗?没 事挂了吧。

4.爱你的男人,就算不在一起,他也会忙完工作,第 一时间来看你。不爱你的男人,他就算再闲,也不会 想到来看你。

5.爱你的男人,不会在你面前夸赞其他女人,因为他 心里只有你。不爱你的男人,总会说,别人哪哪比你 强,而你哪哪不如别人。

6.爱你的男人,不会让任何人伤害你,连他自己都不 行。不爱你的男人,从不会关心你有没有受伤害。

这六条,送给所有女人。一个男人是不是爱你,仅有 这六条就能看出来。愿所有女人都能找到真正爱自己 的人
匿名用户
给她个台阶下不就好了
追问
我现在每次找她   她还是那样啊   但是我确定她是爱我的    我是该怎么缓解尴尬的局面
追答
你俩的事情你最了解,逗她笑送她最喜欢的东西或者卖点萌,给她个台阶下就好了,我是女生。相信我