泰国普吉岛旅游什么时间去最好

匿名用户
每年10至翌年4月是普吉岛的旅游旺季。
  普吉地处热带,属潮湿的热带气候,常夏无冬。每年的4月至9月,即太阳直射赤道时,是普吉的雨季,尤其是5月份,几乎天天降雨。而在这个时候,还会举行标榜苦行主义的素食节,或许,在严酷的烈日之下体味艰难,也是一个不错的选择。
  到了10月,从芭东海滩的狂欢节开始到翌年4月底海鲜节的举行,不仅整个普吉岛都是一片热闹景象,而且天空也呈现温和的阳光,海水湛蓝,波涛温柔,可以舒舒服服地潜一个水,和藏在海水下的美丽珊瑚来个亲密接触,看多彩的热带海鱼游过身边。
国庆节去也是个不错的选择,就是价格稍贵,价格便宜的你可以去游啊游旅行网看看!
强盟体育乐园
二三月份 淡季去比较好
茫小宝O
5月到10去比较少人,但是接近雨季,可能会下雨。10到4是旺季,比较多人,但天气好好
表业山燕婉
普吉岛春节去不错!水干净,温度也ok!我8月份的时候跟众信的团去的普吉岛,玩的还是不错的!尤其是在珊瑚岛那边有很多的水下活动可以玩!还是很棒的,很刺激!我们的导游跟我们说春节的时候来普吉岛是最好的,那会海上的环境会干净很多!