想买个安防设备放在家里用,如何选择家庭安防产品?

幻之谁愚
  一、产品种类
  目前市场上的安防产品大致分为红外探测报警和视频监控设备。选择那种设备,用在那些地方一定要仔细的斟酌,保证设备发挥最大的作用。
  1、红外探测报警设备主要由前端探测设备和报警主机组成,前端探测设备由有无线和有限传输之分,根据家庭的情况来选择,有线探测器相对稳定并且无需更换电池,无线探测器,安装方便,但需要电池供电。报警主机的功能则比较多,比较好的是电话报警功能,遇警可以直接拨打你的电话提示。
  红外探测器一般安装在大门、窗户等位置,无人时或夜晚打开报警主机可以对辐射位置内的移动物体发出报警,选择红外探测器最好注意下其使用的技术,一般的红外探测器误报率较高,带有智能分析的探测器误报率低,可以识别宠物、小动物等等。
  2、视频监控设备现在可以大致分为三类,第一类是传统模拟监控设备,主要由前端摄像机、传输线材、录像设备组成、第二类这是用视频采集卡替代录像机,第三类是网络摄像机。
  目前,网络摄像机相比其他两类设备来说更加适用家庭的安装,网络摄像机的优点是清晰度比较高,也有有线和无线之分,可以直接接入家庭的网络,通过家庭的电脑、手机、平板等即可进行监控,并且可以实现远程在外的监控,及其方便;网络摄像机的缺点是对网络带宽要求比较高,如果在外远程监控的话,带宽不够可能会出现画面卡顿现象。
期待你的爱吧
目前市场上的安防产品大致分为红外探测报警和视频监控设备。选择那种设备,用在那些地方一定要仔细的斟酌,保证设备发挥最大的作用。

1、红外探测报警设备主要由前端探测设备和报警主机组成,前端探测设备由有无线和有限传输之分,根据家庭的情况来选择,有线探测器相对稳定并且无需更换电池,无线探测器,安装方便,但需要电池供电。报警主机的功能则比较多,比较好的是电话报警功能,遇警可以直接拨打你的电话提示。
红外探测器一般安装在大门、窗户等位置,无人时或夜晚打开报警主机可以对辐射位置内的移动物体发出报警,选择红外探测器最好注意下其使用的技术,一般的红外探测器误报率较高,带有智能分析的探测器误报率低,可以识别宠物、小动物等等。

2、视频监控设备现在可以大致分为三类,第一类是传统模拟监控设备,主要由前端摄像机、传输线材、录像设备组成、第二类这是用视频采集卡替代录像机,第三类是网络摄像机。
目前,网络摄像机相比其他两类设备来说更加适用家庭的安装,网络摄像机的优点是清晰度比较高,也有有线和无线之分,可以直接接入家庭的网络,通过家庭的电脑、手机、平板等即可进行监控,并且可以实现远程在外的监控,及其方便;网络摄像机的缺点是对网络带宽要求比较高,如果在外远程监控的话,带宽不够可能会出现画面卡顿现象。
开拓创新小童鞋
您好,选择家庭安防产品要从三方面考虑
一. 功能
目前家庭安防产品种类有很多,针对不同的用户需求,一般家用产品可以分为看护老人、看护孩子、家居防盗等不同用途。
二. 性能
家庭安防产品的性能也是各有不同,比如产品需要通过无线或者有限进行远程监控,家用安防设备的分辨率也是非常重要的,其次设备的材质和外观的选择。
三. 价格
不同品牌家用产品的价格也各不相同,在考虑功能和性能的同时,还要考虑选择一款适合自家使用价位的产品。
您可以看看万里眼智能保镖,它功能比较强大,不仅可以照看家人孩子,还可以用于家居防盗,功能强大、外观时尚。您可以去了解一下~~