我的左脸颊长了个很硬的痘痘,很长时间都不破,后来我自己挤,结果发炎了,现在留下很深的痘印,这几天在

我的左脸颊长了个很硬的痘痘,很长时间都不破,后来我自己挤,结果发炎了,现在留下很深的痘印,这几天在原来的地方又长了个痘痘,请问怎么治?不知道的请不要凑热闹... 我的左脸颊长了个很硬的痘痘,很长时间都不破,后来我自己挤,结果发炎了,现在留下很深的痘印,这几天在原来的地方又长了个痘痘,请问怎么治?不知道的请不要凑热闹 展开
百度健康医美
柠檬爱美APP是一个为美丽而生的内容分享及服务预约平台,致力于让檬宝宝们越变越美,成为大家最值得信赖的爱美平台。

你好,根据你所描述的情况。脸上的痘印,摸上去硬硬的主要考虑为皮脂腺分泌旺盛,堵塞毛孔引起的。建议平时要注意脸部肌肤的清洁卫生,勤洗脸,保持脸部肌肤的清洁干爽。要清淡饮食,避免辛辣刺激油腻生冷的食物。避免经常去挤或抠,以免引起皮肤感染,可以试试正品的去痘洗面奶。

如需获得更多权威医美知识,尽在柠檬爱美柠檬爱美

sky尽情期待
可以试试生姜片、鸡蛋壳里最薄的膜
追问
所有的方法我基本上都试过的,不管用,我脸上基本上都长过痘痘的
追答
你破坏了表皮、所以自然段时间内不可能好!需要耐心点!
帅气小c_天蝎
楼主你好。。
痘坑。。可能很难消掉的了。。
你那时候一挤就落下根儿了。。
这样的话
楼主去买些消炎的药吧
去药房买的那些。。
不是护肤品
把这个好好消下去
要不然以后会长出来很多的。

希望可以帮到楼主
追问
999皮炎平可以消炎吗
追答
可以倒是可以,但那个最好不要用在脸上。毕竟不是专业的祛痘产品。
许 ベ 一世承诺
管好自己的嘴!
追问
就你这答案还想让我给你分啊???根本就不是饮食的问题,我都讲了不知道就不要凑热闹!!!!!
乐观的sarah26
没关系的,过几天就好的
追问
你没看清楚我打的字啊?????!!!我讲我这个痘痘很硬,很长时间都不破,不是专业人士或有经验的人就不要凑热闹!!!!