风景作文结尾怎么写

满水梦
生命中最美好的景致有时并不是用浓墨重彩描绘而成的,它也许只是一个淡淡的印迹,但它深藏在我们心灵最柔软的肌理中,裹在层层的重负之下,它与生命同在。一旦触动它的密码,它将潮水般涌来,浸泡你,感动你。生命真的很美丽!
而我们是点缀生命的最美的风景线。
人生因为有了这些风景线而多姿,灿烂!
愿三月的春风吹走你心灵的伤痕,愿朦胧的细雨拂去你忧伤的叹息,愿竞相开放的春花还你愉快的笑脸,愿飘扬的柳絮重长你壮志凌云的气概,愿鲜花烂漫的春天伴你到永远!
切记!我们都是一道亮丽的风景线,插上理想的翅膀,勇敢自信地,飞向成功的彼岸!
北京溜溜老师

作文结尾有方法。

飞跃变化
这是使人难忘的!