求推荐几首 "好听" 的动漫歌曲 不要啊海贼王啊什么的

a我淡定46
Fields of hope:高达SEED-D插曲。 Don't say ''lazy'':轻音少女 ED 。 My Soul,Your Beats!:Angel Beats片头曲。 钻石裂痕:MACROSS F ED。 射手座☆午后九时Don`be late:MACROSS F插曲。 木之芽风:旋风管家 IN。 HIKARI:隐王ED。 光之旋律:空之音OP。 青鸟:火影OP。 萤火虫之光:火影OP, DREAMS、Resolution:高达X OP。 望君珍重:香格里拉 OP。 片翼之鸟:海猫鸣泣之时 OP。 Oblivious:空之境界第一章主题曲。 交叠的身影:银魂OP。 Crow Song:Angel Beats!插曲。 NO LIMITS ∞:高达重力战线ED3。 JUST COMMUNICATION:高达WOP。 あんなに一緒だったのに:高达SEED ED1。 君を見つめて -The time I'm seeing you-:高达F91主题曲。 君は僕に似ている:高达SEED -D ED。 流星泪:高达独角兽 ed1。 唯一的思念:GUNSLINGER GIRL -IL TEATRINO- OP。 展开双翼:名侦探柯南 战栗的乐谱 TM。 Reflectier:ture tears OP。 三角爱恋:MACROSS FRONTIER OP。 Lion:MACROSS FRONTIER OP2。 SHINE:精灵守护人 OP。 月光:DARKER THAN BLACK-黑之契约者-ED1。 魔法数字:小鸠 OP。 水母的告白:小鸠 ED。 启程之日:信蜂 OP。 月光的指引:DARKER THAN BLACK-流星的双子-OP。 恋爱多一点:化物语 OP4。 温柔的忘却:凉宫春日的消失 TM。 怀念的宇宙:KURAU Phantom Memory OP。 Voices(清唱版):MACROSS PLUS IN。 Dream×Dream:名侦探柯南 银翼的奇术师 TM。 Tomorrow:全金属狂潮 OP。 CHANGE THE WORLD:犬夜叉 OP1。 南风:全金属狂潮TSR OP。 Beautiful World:EVA剧场版主题曲 荒野流转:幕末机关说 伊吕波歌 OP
HISA51
动漫原声(在QQ音乐里找不到的,就在酷狗里找): 1、钢炼FA:again、レイン、let it out、つないだ手、ray of light (最喜欢最后两首) 03版钢炼:兄弟 2、叛逆的鲁鲁修:仆は鸟になる(这首的纯音乐很赞,QQ音乐版的)、continued story、夏莉角色曲 3、高达00:trust you、tomorrow、フレンズ(Friends)、泪のムコウ 4、高达SEED:水之证、reason、寂静的夜晚、tears 5、名侦探柯南:帝丹小学校歌(QQ音乐里的纯音乐版)、只要有你 6、棋魂:get over(这首无论是原声版还是钢琴曲都是一流) 7、圣母在上:优美的旋律(很萌的说) 8、AIR:夏影(纯音乐) 9、机动战舰:我行我素 10、声をきかせて(第二季ED)、たからもの(第三季ED)、ルピナスの子守呗(小花的催眠曲) 全部都是出自《小魔女DOREMI》里的,用酷狗搜索时,直接打剧名就会找到。 11、小鸠:蜜雨 12、Sound Horizon :美しきもの (美丽之物,是首很赞的歌曲,LZ有时间的话看看中文翻译歌词,很凄厉感人) 13、滑头鬼之孙OP2:sunshine(节奏轻快,日英相结合) 14、魔法禁书目录第一季ED2:誓い言~スコシだけもう一度~ 15、那朵花:君がくれたもの 16、异国迷宫的十字路口:世界は踊るよ、君と∕ここから