和喜欢的女生走夜路,她刚失恋不久心情很低落,和她走夜路的时候总是说她好伤心问我怎么办,还有总是走阴

和喜欢的女生走夜路,她刚失恋不久心情很低落,和她走夜路的时候总是说她好伤心问我怎么办,还有总是走阴暗没什么灯的巷子,偶尔走到没人的地方就盯着我问怎么办才好,她这样子是在暗... 和喜欢的女生走夜路,她刚失恋不久心情很低落,和她走夜路的时候总是说她好伤心问我怎么办,还有总是走阴暗没什么灯的巷子,偶尔走到没人的地方就盯着我问怎么办才好,她这样子是在暗示我什么吗,我该怎样做? 展开
看这妹子在感情上的作风吧。。。有些人是把爱和那啥分开的,她为前男友伤心,不代表她不能接受别的男人的,谁说只有男人心中有红玫瑰白玫瑰,女人也有吧,不过个人建议是不要和她在一起,因为你应该是她在没分手前就准备好的备胎,而且也可能遭遇在一起了还被踢出局的情况哦,当然,只是从你简短的文字里推测的,如人饮水吧,你自己总有感觉
追问
不是的 是在她分手后我才认识的她,而且我也表明了我的意思,她就说我们才认识不久,互相再了解了解
追答
那挺对的,你让她马上和你在一起,她答应了才不负责,否则不是你也可以是别人不是,那你就变救生圈了
胜如线7KC
你应该抱住她,好好安慰她,告诉她不要失落,我会一直在你身边!~~要是可以直接亲过去!一切问题就会顺其自然得发展了
殇城乀残刃
给她安慰,让她感受到你对她的关心,对她是真心的,但不要做什么出格的举动,这种事要慢慢来
追问
抱住她不算出格吧
追答
不算,而且你要在合适的时候向她说明你对她的感觉,不能只靠暗示
青草
抱紧她,然后法式湿吻。然后恭喜你!
追问
怎样个法式接吻⊙▽⊙
追答
看电影学去
管礼安2012
他是喜欢你吗?如果只是寂寞的话,你还是仅仅安慰安慰吧!
追问
就是不知道她喜不喜欢我
追答
直接问!没什么的!