紧急求救```医疗保健问题```有关头晕问题``

以前试过在迪士尼玩的时候(街上,露天)突然觉得很晕,脚有很沉的感觉,整个人好像轻飘飘的,好像身处在虚幻世界似的,对周围的声音不时听得很清楚,事物不是看的很清楚,开始的时候... 以前试过在迪士尼玩的时候(街上,露天)突然觉得很晕,脚有很沉的感觉,整个人好像轻飘飘的,好像身处在虚幻世界似的,对周围的声音不时听得很清楚,事物不是看的很清楚,开始的时候以为是肚饿,所以就吃东西,吃完以后就好了一点。怎知道一回又来了,回家之后就觉得没事了,就没有理会。
但是最近这几天又觉得出现类似的情况,不过就没那么严重,就觉得四周的事物跟声音很模糊,到底是怎么回事?是不是最近睡眠不足的缘故?还是什么病?
niuniu1507
建议做个脑部CT,排除气质性疾病应考虑神经方面的因素,和睡眠不足,用脑过度,饮食不周有关。可以口服B1、谷维素等调解一下。没什么大事。
tingesky
我是学医的,你不在现场,我也不好说,你所说的这种情况,好象是因为血压升高而引起的,你自己回忆一下,,出现类似情况的时候是不是自己情绪在比较激动的时候!如果是高血压你自己的好好控制了, !

祝 你好运!
lanyan8205
感觉跟脑震荡似的。