英文名,中文名是潘光泰,英文名是quanta_pan名字的谐音,这名字好吗?

在渔梁古坝采集矿石的中子星
感觉”光泰“是男性名字(只是感觉,如果不是请别介意),但是所有以“辅音+a”结尾的英文名都是女子名。
另外quanta也不是一个名字,只是普通单词,含义为“量子;份额;定量”。与之拼法类似的名字有Quinta,但就像我之前所说的,这是是个女子名,不过它有个对应的阳性名字Quintus,和光泰也算谐音,Quinta/Quintus的含义为“第五”。
追问
分析的很专业,我的确是男生,阳性名字Quintus,和光泰也算谐音,Quinta/Quintus的含义为“第五”,含义与我的性格不太适合。
求帮忙取一个英文名!!!
追答
Conrad ,含义为”援助者“。
Constantine,含义为”坚定的“。
Gordon,含义为”三角形山丘;英雄“。
Grant,含义为”高大的;伟大的“。
Carter,源含义为”驾车人“。

Gustaf,含义为”权利“。

有满意的吗?
上海辞书出版社