急 求一个和机器人有关的电影名字啊

机器人很大很大真人在机器人里面然后真人做什么动作机器人做什么动作好像由2个真人操控的机器人打架电影可能很老了是欧美的不是动画片... 机器人很大很大 真人在机器人里面 然后真人做什么动作机器人做什么动作 好像由2个真人操控的机器人打架 电影可能很老了 是欧美的 不是动画片 展开
猴备渡1
片名: Robot Jox 译名: 机械威龙 导演: ( 斯图尔特·戈登 Stuart Gordon ) 主演: (加里·格雷厄姆 Gary Graham) ( Anne-Marie Johnson) ( Paul Koslo) ( Robert Sampson) ( Danny Kamekona) ( Hilary Mason) 上映: 1990年11月21日 美国 更多地区 地区: 美国 更多详细拍摄地 对白: 英语 评分: 本站评分..8.9/10 ( 1票 ) 详细 IMDb评分4.1/10 ( 947票 ) 详细 颜色: 彩色 声音: 立体声(Stereo) 时长: 85 类型: 科幻 分级: 新加坡:NC-16 芬兰:K-16 澳大利亚:PG 冰岛:16 英国:15 美国:PG 加拿大:14 加拿大:PG
魔音工坊
孤傲wqgd
影片名 Robot Jox 导演 斯图尔特.戈登 Stuart Gordon 译名 机器人战士 Robojox 主演 加里.格雷厄姆保罗.科斯罗罗伯特.桑普森 类型 动作,科幻,战争 影片分级 发行公司 米高梅 年份1990年 国家地区 美国 官方网站 简介50年前的一场核子战争几乎摧毁了人类,战争已经被废止,两国之间的领土争端通过机器人单挑来解决,同盟国机器人战士亚历山大,已经接连杀死了合纵国的九位机器人战士,为了争夺阿拉斯加,下一场战斗合纵国非胜不可,合纵国的机器人战士阿基里斯在前面的战斗中同样已经连胜九场,这次将由他来迎战亚历山大。这最后一站,不仅是为国家,更是为个人的恩怨情仇…… 当时中文翻译是叫机械威龙