我的手机放在枕头下面充电为什么会发烫魅族,发烫会对手机有伤害吗

交朋友4131
有伤害的,充电的时候打开手机壳可以散热,不要在床头充电有辐射,求采纳谢谢
汇金发泡材料有限公司
济南丛跃贸易有限公司
所有手机充电电池都会发热,你盖着冲热量跑不出去肯定会发烫呀,这样肯定对手机不好
予心情好心情
烧CPU 过热会损害电池及手机内部件~严重还会引发手机自燃或爆炸
魅瞳丶mmmmmmm
手机都会这样的,正常的,建议楼主睡觉时还是不要把手机放枕头下面,对身体不好
yx070927
对你自己的伤害更大。充电过程中的辐射是平时的n倍。晚上睡觉别把手机放附近!