男朋友总是喜欢在扣扣和微信上面加很多陌生女的聊天,特别暧昧,我该怎么办?

和他在一起快两年了,他以前和我讲过他的前女友的故事,说曾经有个女孩人特别好很爱他,而他却背着她和她两个女同学都上了床。之后他说他非常后悔,不懂得珍惜,他说他会好好珍惜我。... 和他在一起快两年了,他以前和我讲过他的前女友的故事,说曾经有个女孩人特别好很爱他,而他却背着她和她两个女同学都上了床。之后他说他非常后悔,不懂得珍惜,他说他会好好珍惜我。我信了。过了半年多我偶然发现他手机短信里有三个陌生号码点开看全是暧昧的话,还有一条是他发的我到了你在哪?然后我质问他,他说只是网上随便聊的女的,我哭了,我说随便聊的你还去找人家,他说是因为之前经常吵架心里烦所以才乱聊的,之后我一个一个的打过去,全是女的,有一个还在读初中,(我男友32岁)我跟愤怒,他跪在我面前,说他错了,再也不会了,我原谅了他。可是今天我新建了一个扣扣加他,他却用另一个我不知道的扣扣加了我,我和他聊,他说他没有女朋友,说我们先从朋友做起,还说晚上请我吃饭,我说改天吧。我真的不知道该怎么办?现在还没有结婚,他就是这样了,结了婚会是什么样子??我还能原谅他吗?当作不知道?还是跟他摊牌? 展开
小礼帽123
我们俩的情况真的一模一样,他家也是农村的,很节俭,各方面都很好,工作很努力,可是对每个女孩子都很好,我们快要结了,却被我发现他对别的女孩子说他没女朋友,我很苦恼,你现在怎么选择的?
来自农村的我
果断让他滚蛋
wap夏沫
跟我的情况差不多!我们一起六年了,但在这六年里,我们不知道吵了多少架,分了多少次手,每次分手后他最后又来找我说好话,他说他错了我又心软了,难道他就是吃定了我的心软吗?我们每次吵架的原因多数都是因为他扣扣和微信,他扣扣和微信上加了很多女的,而在这六年里不知道在他手机上看到无数次,他跟那些女人暧昧的话,和他跟别人说他没的女朋友这些话,而这些话看到一次心就会痛一次,当我质问他却说只是聊天而已,况且我聊聊又不会做什么,只是聊聊而已,你们觉得男人的话可信吗?那么多女人聊天说不准那天就会聊出感情了,这乜许是我对他太过在乎了吧!不知道为什么当他跟别的女的聊天的时候,我的那股妒忌心特别特别的强,就是那种很恨的那种!我为了他付出了太多太多,为了他离了婚,他那样对我,我有时甚至在想我这样做直不值!之前没离婚他那样做是怕我离不了,还有点说的过,现在偶尔还是发现他背着我跟别的女人聊天,他现在还那样说只是聊天而已,又不得做什么,我该信他吗?我过的好累一天!感觉身心疲惫!