我老婆有外遇她又有点舍不得我也不想离开他我应该怎么办

情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

这个你就不要多想了,如果说你老婆有了外遇的话,那是他是不可能会舍不得你的。一个女人在自己有外遇的时候,她绝对自己的全部心思全部放在外面。和他外遇的这个男人身上的。他不是舍不得你,他只是想着怎么能够更好的和你离婚罢了。所以说你觉得他舍不得你,那你完全就是自己自作多情了。如果说你不想让他离开你的话,现在这个女人的心思都已经在外面了。那么就是主要看你怎么能够把你这个老婆挽回回来了,看你做出什么样的改变。
秃头小宝贝4R
其实「一日夫妻百日恩」,老婆又有外遇又舍不得,问题只有一个,在你老婆心目中你是个不错的男人,但性功能方面可能不尽人意吧,你老婆正值性爱旺盛时,孔子曰,食色、性也;故你老婆内心也纠结,又舍不得你,又要满足性需要 ;做为你,也充满愧疚和酸楚,这是男人的至痛,冷静坐下谈,把事情挑明,该怎么去克服改善,现在医学昌明,啥药啥辅助性工具都有,一定有一种会得性愉悦和性满足的,请老婆相信。
手机用户18888
你怎么发现的
手机用户18888
你怎么发现的
56love12
你能原谅她吗