百度手机助手里怎么设置流量悬浮窗

嘟嘟猫xx
知道合伙人互联网行家
91助手编辑

一、打开管理页面,右上角有个设置图标。

二、找到开启桌面悬浮窗功能,打开即可

DIdi8451

好像没有

建议你试试腾讯手机管家,打开腾讯手机管家——防护监控——设置流量套.餐——设置-流量浮窗,您可以进入后自行设置与使用

腾讯手机管家推出了锁频流量提醒功能,棋高一着帮手机锁住流量。

锁屏流量提醒功能,是一个全天候、实时流量监控功能,在该功能的帮助下,用户可以掌握锁屏期间的流量使用情况

在锁屏期间一旦有软件联网,就会提醒,会精确记录是哪些应用程序出现联网、分别消耗了多少2G/3G流量,并能准确显示是在那一时间段出现的联网等,让用户对自己的手机流量了如指掌

丿洋芋
打开软件 流量监控 最下面流量悬浮窗 打开即可 望采纳
追问
那个显示的是清理内存悬浮窗,不是流量使用悬浮窗
追答
你是用的百度卫士?手机的?
恶魔小沐沐
这个没用过,我都用的腾讯手机管家

腾讯手机管家能够实时统计流量,超额及时提醒,让您对上网流量了如指掌;

联网防火墙功能向偷偷联网程序说不,避免流量损失。

操作步骤:
打开腾讯手机管家--健康优化--流量监控--设置--开启需要的功能--完成
ytfqyvlidt
设置里有
追问
能说具体点吗
追答
百度助手设置里找就好了!就在这里面