xp升级win7电脑里面的东西会不会没有了?

落日_余晖1
知道合伙人数码行家
洛阳师范学院在校本科生

xp升级win7电脑里面的东西不会没有只是C盘的没有了。
但安装的游戏和软件重装系统后也得重装,桌面的文件、收藏夹、我的文档、其他盘的文件,都不受影响。

正版win7安装后 C盘的所有文件 都会打包到一个文件夹内,理论上不会丢失任何文件。
腾讯企业邮箱跃驰

你需要的里面都有,请详细看,帮到请采纳:

WIN7系统: 官方推荐最低配置要求:
处理器: 1 GHz 32位或者64位处理器
内 存: 1 GB 及以上
硬盘空间:16G以上(主分区,NTFS格式)
系统选择: 内存小于4g,装32位的系统;内存大于等于4g装64位系统。(32位能用的最大内存约3.25g左右,大于这个数的用不到,浪费;64位的能用4g-128g内存)。

以前电脑中的内存大多为2g,因为XP系统是32位的,装多了也没用,现在明白了吧。所以加个内存可以更好的发挥出机器整体的性能,也不贵,百十块钱。

提醒:1、装系统后桌面和C盘的个人资料会消失,请提前备份到U盘或者其它盘。
2、 熟悉电脑操作的也可以一并把驱动备份备用。不熟悉的不用理会。

一、硬盘安装法: 1、 网上下载系统。 2、将下载的系统直接解压到E盘。 3、在E盘找到 ghost镜像安装器.exe(也可能是 onekey-ghost.exe或者 硬盘安装器.exe或者 setup- ghost.exe或者 安装系统.exe等),双击运行。如果是ISO格式的,解压后直接运行setup.exe就可以安装。 4、在打开的窗口中点确定,碰到什么都点确定,开始安装(可能会重启动电脑,不必担心)

二、U盘(PE安装法): 1、网上下载系统(原来的系统做过备份,也可以用)。 2、准备一个U盘(建议8g或更大),按照http://www.winbaicai.com/down_124.html 里面的方法和步骤照着做就行了,里面说得很详细。 (功能更强大,PE中有很多工具,包括格式化、分区、备份、引导恢复等。)提醒:装完系统后重启前,请拔出U盘。
wvr156
xp升级win7,就是重新安装新的操作系统,你可以安装两个操作系统,就是在XP和win7同时存在,这样文件不会丢失,也不用做备份。但一般的电脑的话,不支持同时安装两个电脑,安装双系统之前要做设置,还是会损坏数据。直接把XP系统格式化安装win7,C盘文件都会丢失,包括桌面文件,我的文档文件丢失。其他盘不会丢失。但是前提是,安装win7 的时候只是格式化C盘安装。如果是用ghost安装的话,要特别注意选项
neilyung
升级,是相对的,要看你是重新装系统还是在原来的系统上升级为win7,如果是在原来的系统升级,那所有的东西都不会丢失,如果是重新装系统,那么格式化c盘后装系统,这数据就都没有了。
温温大霸王
你好,如果升为win7,那么是c盘里面的东西没有了,桌面上的也会没有的,但是其他盘里面的都还在的