找一部电影,美国的还不知道是英国的,讲一个小女孩跟着继母和妹妹住在一起,然后那个女孩跟她妹妹的偶像

找一部电影,美国的还不知道是英国的,讲一个小女孩跟着继母和妹妹住在一起,然后那个女孩跟她妹妹的偶像一个男明星谈恋爱了,其中有一个片段讲男明星跟女孩坐车出去结果开到泥潭里了... 找一部电影,美国的还不知道是英国的,讲一个小女孩跟着继母和妹妹住在一起,然后那个女孩跟她妹妹的偶像一个男明星谈恋爱了,其中有一个片段讲男明星跟女孩坐车出去结果开到泥潭里了,车是粉红色的,然后那个男明星跟女孩走在沙滩上,故意把自己遮的很牢,不想让记者们以为他有女朋友了,然后那个女孩很生气,跟他吵架,最后和好了,类似灰姑娘舞动奇迹之类的青春题材电影。 展开
湿透的雨

2010年美国电影《明星之恋》,又名《爱上大明星》

简介:

令从小到大都普通到不能再普通的女生洁西卡难以想象的是,那个令诸多少女尖叫和倾慕好莱坞少女杀手克里斯多弗此刻正坐在自己的身边。更让洁西卡激动不已的是,他们刚刚结束了一场充满了浪漫和柔情的美好旅程,而两人之后的关系会怎样发展?对此洁西卡的内心充满了期望和憧憬...

追问
谢谢!!!!