下面英语题目,求解~~~~

Hangzhou,______wespentlastspring,isoneofthemostbeautifulcitiesinChina.A.whereB.whichC... Hangzhou,______we spent last spring, is one of the most beautiful cities in China.
A.where
B.which
C.that
D. in which
小天才DU31A
解答:
swim ,row 都是动词,prefer sth 表示喜欢什么。
所以要用动名词的形式,也就是prefer doing sth ,
谢谢
满意请采纳。
追问
。。。。。这跟题目有关么?
librazhuo
A 定语从句,解释杭州(我们度过上个春天的)这个地方
追问
为什么不选D?
追答
因为spend是不用跟介词的动词,如果换成live ,where we lived last spring就等同于in which we lived last spring.
where是通用的,in which 要看用什么动词了。
忠于原味白羊座
A 注意后面的句子是个完整的句子,因此不能用关系代词,得用关系副词,which 是关系代词,不用,杭州后有逗号,不能用that
老地方60
A
追问
原因~~~
追答
we spent缺少地点壮族,where正好合适
rertprince
D Spend in which
追问
为什么不选A?