求四个女孩的组合名

我们是四个平均年龄10岁的女孩,想弄个组合,求各位大神解答,最好多一点,我们要选... 我们是四个平均年龄10岁的女孩,想弄个组合,求各位大神解答,最好多一点,我们要选 展开
味如天井红8352
T·F·S
意思是 The fifth season(第五季)
四个人 分别是 spring sunmmer autumn winter
寓意 超过 四个季节的凡尘
满意请采纳。
追问
还有其他的吗?
尐尐尐尐旭
baby girl 根据你们三人的名字的首字母。因为闫字和杨字都是y开头的,所以闫可以用I代替

Lovely (可爱、美妙的,可以用在声音比较甜的女生身上)

F.W.S(forever wonder star,永远不会消失的奇迹明星)

A-sky
KISS 蜜(me)
CK
Carol 来源:法语 象征:快乐的歌 Kara 来源:希腊语 象征:纯洁 期待这对组合的成长!
HR
Hester 来源:波斯语 象征:星星 Rena 来源:希腊语 象征:和平
一缕青丝一生珍藏
2NE1,目前只知道这个比较火的。韩国组合大多五人以上。
Sophia6632
SWEETS...
追问
太简单了吧