为什么打开网页电脑桌面下面的任务栏不显示?

百度网友f8b6ee5

网页全屏后,会看不到任务栏

键盘上按windows键(左Ctrl右边那个键)+R ,弹出运行菜单,输入gpedit.msc ,依次打开“用户配置”-“管理模板”-“任务栏和开始菜单”,找到其中的“不在任务栏上显示任何自定义工具栏”,右击,选择属性,选中“已禁用”,重启即可。

操作步骤如下:

1.将鼠标移动到任务栏的位置,点击鼠标右键,打开属性页面。

2.在属性页面中,取消勾选“自动隐藏任务栏”。

3.这样,电脑桌面的任务栏就重新出现了。

如果是临时出现这样的问题 可以尝试按win(就是ctrl和alt当中的那个)+D键尝试让它还原,或者重起。

如果不是临时的问题,那么应该是任务栏被隐藏了,可以试试看把鼠标移动桌面底下看看任务栏会不会出来,如果不出来的话,可以点住底下任务栏露出的一点点的颜色,然后像拖动窗口大小一样把它往上拖出来就可以了。

拓展资料:

鼠标放在任务栏,右击-属性-“自动隐藏任务栏”勾去掉。

olotnt
如果你是临时出现这样的问题 可以尝试按win(就是ctrl和alt当中的那个)+D键尝试让它还原 或者重起 如果不是临时的问题,那么应该是任务栏被隐藏了 可以试试看把鼠标移动桌面底下看看任务栏会不会出来,如果不出来的话,可以点住底下任务栏露出的一点点的颜色然后像拖动窗口大小一样把它往上拖出来就可以了 你好!这是因为你结束了explorer.exe运行程序! 解决办法: 按下“Ctrl+Alt+Delet”,打开“任务管理器”, 1. 在“进程”上查找“explorer.exe”。如果有,全部结束这种进程。 2. 在“应用程序”上运行“explorer.exe”即可恢复桌面。 然后你在按照我说下面说的设置!就不用每次开机自己设置了! 第一个,把Explorer加入进程: 开始菜单→运行→输入“regedit”,回车→打开注册表内的HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\项,在该项下新建一个名称为“Explorer.exe”的新字符串值,编辑该值,数据为你系统中Explorer.exe的位置。 第二个,取消开机项目 开始菜单→运行→输入“msconfig”,回车→在『启动』选项卡中,找到那个安装程序的对应的值(如果不知道就把一些没有必要的全部去掉),去掉前面的“√”,保存,退出。 重启电脑。 在安全模式下查杀病毒和流氓软件; 检查电脑启动项,可在安全模式下,开始-运行,输入msconfig,里面有启动项目,去掉不必要的和可疑的启动项;重启电脑。 不行的话重装显卡驱动。
百度网友cb4d39d

解决打开网页后电脑桌面下面的任务栏不显示问题:

用鼠标放在下面看看有没有任务栏,如果有就是隐藏了,右击任务栏选属性,去掉自动隐藏任务栏前面的勾按确定即可,如果没有就是任务栏损坏了,请看下面。

系统任务栏被破坏,选开始/运行,输入Regedit后回车,然后在注册表编辑器中依次展开[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer]分支,删除右侧窗口中的“StuckRects”键值,重新启动电脑即可。

百里安夏41
如果你是临时出现这样的问题
可以尝试按win(就是ctrl和alt当中的那个)+d键尝试让它还原
或者重起
如果不是临时的问题,那么应该是任务栏被隐藏了
可以试试看把鼠标移动桌面底下看看任务栏会不会出来,如果不出来的话,可以点住底下任务栏露出的一点点的颜色然后像拖动窗口大小一样把它往上拖出来就可以了
你好!这是因为你结束了explorer.exe运行程序!
解决办法:
按下“ctrl+alt+delet”,打开“任务管理器”,
1.
在“进程”上查找“explorer.exe”。如果有,全部结束这种进程。
2.
在“应用程序”上运行“explorer.exe”即可恢复桌面。
然后你在按照我说下面说的设置!就不用每次开机自己设置了!
第一个,把explorer加入进程:
开始菜单→运行→输入“regedit”,回车→打开注册表内的hkey_current_user\software\microsoft\windows\currentversion\run\项,在该项下新建一个名称为“explorer.exe”的新字符串值,编辑该值,数据为你系统中explorer.exe的位置。
第二个,取消开机项目
开始菜单→运行→输入“msconfig”,回车→在『启动』选项卡中,找到那个安装程序的对应的值(如果不知道就把一些没有必要的全部去掉),去掉前面的“√”,保存,退出。
重启电脑。
在安全模式下查杀病毒和流氓软件;
检查电脑启动项,可在安全模式下,开始-运行,输入msconfig,里面有启动项目,去掉不必要的和可疑的启动项;重启电脑。
不行的话重装显卡驱动。
百度网友8bedc97

这个问题,我今天就碰到了。很简单就搞定了,用360杀毒软件就搞了